как выбрать кошелек, Чтобы кошелек притягивал деньги, чтобы в кошельке водились деньги, кошелек для притягивания денег

Чтобы в вашем кошельке всегда водились деньги, нужно не только правильно выбирать кошелек, но и знать некоторые секреты его использования, а также — правильно относиться к деньгам. Как сделать так, чтобы кошелек постоянно притягивал деньги, читайте в статье.

Кошелек — это аксессуар, который характеризует стиль и статус как женщин, так и мужчин. И, как говорят в народе, у умных людей кошелек не только хранит деньги, он еще и притягивает их. Как же выбрать такой «правильный» кошелек?

В интернет-магазинах представлен огромный выбор кошельков на любой вкус и кошелек. Чтобы найти эти магазины, введите в строке поисковой системы: «купить мужские кошельки киев» (либо женские, либо оригинальные, либо модные — как вам будет угодно). Если вы хотите приобрести «денежный» кошелек, следуйте следующим правилам.

1. Кошелек должен выглядеть солидно и навевать своим внешним видом мысли о благополучии и богатстве. Согласитесь, простенький и дешевый кошелек несет энергетику бедности и априори понятно — он никак притягивать деньги не будет. Если у вас нет возможности купить дорогой кошелек, остановитесь на средней цене.

2. Кошелек должен быть функциональный и просторный, чтобы даже крупные купюры полностью в нем помещались. Деньги любят простор. Если в вашем кошельке не помещаются крупные купюры, то они там и не появятся. Обратите внимание, чтобы и для мелочи было отделение.

3. Энергетикой денег обладают кошельки из натуральных материалов — кожи или замши. Искусственные материалы (полиэтилен и т.д.) только перекрывают доступ энергии.

4. Согласно Фен-шуй, кошелек нужно выбирать цвета богатства — цвета Земли и Металла. Сюда относятся коричневый, черный, а также диапазон желтого, золотой или серебристый. Не допустимо использовать кошелек синего, голубого или зеленого цветов. Это цвета воды — деньги быстро утекут из вашего кошелька.

5. Чтобы привлечь деньги, можно положить в кошелек связку из трех китайских монеток. Идеально, если монетки свяжете вы сами, приговаривая в этот момент что-то хорошее деньгам. Также можно хранить в кошельке некоторые восточные денежные символы — руны и гексограммы.
Фэн-шуй рекомендует хранить в кошельке маленькую картинку с изображением виноградной грозди, мятных или чайных листочков. Считается, что они улучшают денежную удачу владельца кошелька.
Существует традиция держать в кошельке бобы (они сохраняют деньги) и кусочек корицы (она привлекает деньги).
Принято считать, что «неразменная» купюра в один доллар также обладает большой энергетикой и притягивает деньги в ваш кошелек.
У русского народа принято держать в кошельке кусочек корня хрена либо веточку вереска, так как они привлекают материальные блага,

Правила обращения с кошельком для привлечения денег

1. В кошельке нужно складывать деньги лицом вверх, сначала крупные, а затем мелкие.
2. Не тратьте все до последней копейки, кошелек не должен оставаться пустым, хотя бы монетка должна остаться.
3. Старайтесь оставлять в кошельке хотя бы минимальный неприкосновенный запас, хотя бы на билет в метро.
4. Очень полезно хранить в кошельке “счастливую монетку”. Это может быть напоминание успешной сделки или первая заработанная, или полученная от доброго. Тратить эту монетку нельзя, так как она является вашим счастливым талисманом благополучия и достатка.
5. Если вам легко достались деньги: нашли, выиграли, получили нечестным путем и т.д., то они не должны на долго задерживаться у вас в кошельке. Потратьте их легко и как можно быстрее, а лучше — отдайте нуждающимся.
6. Относитесь к деньгам с уважением и бережно, складывайте и распрямляйте каждую купюру, а потом только складывайте ее в кошелек.
7. В кошельке не должно быть хлама: бумажек, квитанций, записок и т.д. — они отпугивают деньги.
8. Не нужно хранить в кошельке фотографии близких людей, они путают потоки энергии. Кошелек несет только денежную функцию, фотографиям и воспоминаниям там не место.

От кошелька нужно избавиться, если потерялся его привлекательный внешний вид. Изломы, потертости и дыры отпугивают деньги, через них уходит денежная удача. От старого кошелька нужно сразу же избавляться, он уже дал вам все, что мог.

(2041)