Игорь Обуховский, Взвешенные и счастливые, Дневник похудения, Зважені та Щасливі, интенсивная тренировка, Тренировки с Игорем Обуховским

Подходит к концу еще один месяц тренировок с Игорем Обуховским, осталось всего два занятия. Все участники групповых тренировок в студии ощущают заметные изменения в своем теле: вес ушел и стало легче выполнять упражнения, тренировки и занятия спортом стали приносить удовольствие. Но кто-же выйдет победителем в этом сезоне Дневников похудения? Узнаем совсем скоро.

До финала «Дневников похудения» остаются считанные тренировки. А вы готовы выложиться на все 100? Сегодняшнее предпоследнее занятие станет особенным для молодой мамы Юлии. Ведь еще вчера девушка была готова пропустить тренировку – и все из-за очередной ссоры с мужем. Но Наталья Холоденко сделала все возможное, чтобы сохранить отношения двух любящих друг друга людей. Правда, не обошлось без драм: когда давняя семейная тайна Юли стала явной, девушка наотрез отказалась продолжать тренинг. Что же было дальше? Узнайте уже сегодня.

Дневники похудения с Игорем Обуховским. Выпуск 283. Эфир от 06.11.2013 Онлайн

(2562)