модный макияж на осень 2013, тренды осеннего макияжа, тренды осени 2013, какой макияж модный осенью 2013

С приходом осенних холодов мы начинаем постепенно менять содержимое своей косметички и вносим некоторые изменения в макияж. Какой макияж в тренде этой осенью и как правильно наносить осенний мэйкап, расскажет известный стилист Роман Медный.

Как только заканчивается бархатный сезон и приходят настоящие осенние холода мы начинаем менять свой гардероб, в магазинах появляются толстовки, теплые свитера, модные кофты, вязаные туники и платья. Изменения касаются прически и макияжа, осенний мэйкап вносит свои коррективы. Какие прически в моде и какая из них подойдет вашей форме лица, подскажет профессиональный парикмахер. Посещение популярного салона красоты http://depesh-mod.ru/kontent/uslugipa.php поднимет вам настроение и поможет оставаться прекрасной даже в дождливую осеннюю погоду.

Девушки, которые следуют модным тенденциям, уже внимательно следят за моделями на подиумах, рассматривают их макияж, довольно необычный, выразительный и яркий. Если вы хотите быть в тренде, то прислушайтесь к советам Романа Медного. Сегодня он раскрывает все секреты модного осеннего макияжа. Также стилист научит, как его можно сделать самостоятельно.

По словам Романа Медного, в этом сезоне сохраняется главная тенденция на натуральность. И когда визажисты выбирают основные направления в макияже, то условно их можно разделить на два: акцент делается либо на глаза, либо на губы.

Вот некоторые варианты макияжа глаз, которые предлагаются в этом сезоне:

Вариант 1: от Chanel — это классический smoky eyes, напоминающий формой cat eyes.
Вариант 2: от Gucci — это очень модный эффект мокрого века.
Вариант3: от Anna Sui — это немного нетипичная стрелка с пятнышками на нижнем веке, напоминающими пятнышки леопарда.

Для акцента на губы во всех трех вариантах предлагается матовая помада, причем в каждом из них используется не один цвет помады. В первом и третьем вариантах это так называемый кракелюр, когда похлопывающими движениями на плотно окрашенные губы наносится более темный тон и получается эффект трещинок, которые создают видимость сухих губ.

Что же касается кожи, то в этом сезоне делается акцент на бледность, загар и бронзовые цвета в этом сезоне не актуальны.

Более подробно советы Романа Медного смотрите в следующем видеоролике.

Роман Медный — Тренды сезона в осеннем макияже. Смотреть онлайн

(1787)