маска из орехов от Ольги Метельской, маска из орехов, маска Ореховый рай, омолаживающая маска для лица, маски из орехов

Косметолог Ольга Метельская раскрывает один из секретов для молодости кожи — это маска «Ореховый рай» и она — одна из ее любимых домашних масок.

Оказывается, из орехов делают довольно дорогие косметические средства по уходу за кожей, но они очень эффективны для борьбы с морщинами, хорошо подтягивают и омолаживают кожу.

Косметолог Ольга Метельская называет маску «Ореховый рай» не иначе как маска «Трех Э», потому что она Эффективная, Экологичная и Экономичная. Основой для приготовления маски являются ядра грецкого ореха, который обладает массой полезных свойств и прекрасно воздействует на кожу. По словам косметолога, такая ореховая маска на столько эффективна, что мелкие морщинки просто на глазах разглаживаются, а глубокие — становятся менее заметными. Более того, в составе маски присутствуют мед и яичный желток, которые великолепно питают кожу.

Для приготовления омолаживающей маски с грецкими орехами необходимо взять:
очищенные ядра грецких орехов — 100 грамм
масло ши или масло какао — 1 чайная ложка
мед — 1 чайная ложка
яичный желток — 1 штука

Грецкие орехи измельчить в блендере до получения однородной массы, масло ши или масло какао растопить на водяной бани до мягкого состояния, дать остыть. В масло добавить мед, ореховую массу и яичный желток и тщательно перемешать.

Маску наносить на чистую сухую кожу лица, минуя область глаз и губ. Маску держать от 15 минут до получаса, а затем смыть теплой водой. Кожу промокнуть полотенцем и нанести питательный крем.

Подробности приготовления маски, а также советы косметолога смотрите в следующем видеосюжете.

Омолаживающая и подтягивающая маска из орехов от Ольги Метельской. Смотреть онлайн

(13843)