yubka

Юбка в пол, казалось бы, вещь не практичная и трудно сочетаемая с другой одеждой, но только не из джинсы. Известный своими оригинальными идеями дизайнер, очаровательная Ольга Никичишева предлагает вам пошить такую необычную и модную юбку с минимальными усилиями и в кратчайшие сроки. Мастер-класс от дизайнера вы найдете в статье.

В осенне-зимний период самыми практичными являются вещи из джинсовой ткани. Они практичны, легко носятся, хорошо сохраняют форму, приятны к телу и, что очень важно, в них тепло. Современные женские джинсы — модные тренды этого сезона мы уже рассматривали на Чечевице, стилист Роман Медный давал рекомендации о том, как правильно выбирать джинсы в зависимости от типа фигуры. Однако, не будешь ведь ходить всю осень и зиму в одних джинсах, иногда хочется женственности и красоты в образе. Красивая, стильная и модная юбка в этом случае будет как нельзя кстати. Дизайнер Ольга Никичишева предлагает вам пошить отличную юбку в пол, которая идеально подходит для холодной погоды.

По словам Ольги Никичишевой, фасон юбки будет очень оригинальным, так как в основе кроя лежит половинка круга и необходимо сделать всего два шва (один шов делается сбоку, а другой — на талии). Весь процесс пошива такой юбки абсолютно несложный, а смотрится она очень стильно и красиво.

Так как юбка будет носиться в осенне-зимний период, то ткань желательно выбрать темной расцветки. Дизайнер Ольга Никичишева предлагает взять самую обыкновенную джинсовую ткань с небольшим содержанием эластана. Юбка из такой ткани будет хорошо держать форму и не будет сминаться. Также вам понадобится молния для застежки, а также клеевой флизелин для укрепления пояса юбки и хлопковая косая бейка, чтобы подшить подол юбки. Теперь можно приступать к пошиву.

Чтобы пошить такую юбку в пол, вам понадобится снять всего две мерки: обхват талии и длину юбки. Все особенности и тонкости пошива смотрите в мастер-классе от мастерицы.

Ольга Никишичева. Юбка в пол на осень из джинсовой ткани. Смотреть онлайн

(2406)