Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 3, Взвешенные и счастливые, Зважені та Щасливі 3 сезон онлайн

7 ноября проект «Зважені та щасливі – 3» покинула еще одна сильная участница - Александра Мостовенко. Теперь оставшиеся в лагере участники борются каждый сам за себя, друзья и родные люди стали соперниками и борьба на шоу приобрела новые обороты. Как будут развиваться события, узнаем 14 ноября 2013, когда в эфир выйдет 12 выпуск шоу.

17-летняя студентка Александра Мостовенко пришла на проект «Зважені та щасливі» с весом в 106 килограммов. Толстеть девушка начала со второго класса, однако не испытывала каких-либо комплексов – друзей вокруг всегда хватало. Вот только парни никогда не видели в ней объект для обожания, а один из них, который приглянулся самой Саше, признался девушке, что они не могут быть вместе из-за ее лишнего веса. Саша пришла на проект, чтобы заставить его кусать локти, а также впервые в жизни встретить настоящую любовь, без которой, по ее словам, можно с ума сойти. На момент вылета из проекта Саша сбросила 20 килограммов.

Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 3, Взвешенные и счастливые, Зважені та Щасливі 3 сезон онлайн

За 12 недель в шоу участники проявили все свои слабые и сильные стороны. Например, сильный Женя уже считает себя победителем сезона. Ленивый Илья сбрасывает вес, особо не напрягаясь. Юля скрывает под женственностью бойцовскую выдержку. Марина до сих пор имеет конкурентоспособный запас лишнего веса. Сергея победы превращают из мальчика в мужчину. Наталья зарекомендовала себя не только главной красоткой проекта, но и человеком с железной силой воли. Олег прячется за маской шутника, но при этом всерьез мечтает о победе. Алексей не устает каждую свою победу – как в малом, так и в большом – посвящать любимой жене и детям. Марийка считает себя самой сильной женщиной проекта, и чтобы подтвердить свои амбиции, она готова на всё. И наконец, Игорь, получивший второй шанс, готов показать всю силу, на которую он только способен.

Однако всё, что происходило с толстяками раньше, покажется им детской забавой по сравнению с испытанием 12-й недели, когда каждому придется посмотреть в глаза собственному страху. Условия конкурса по традиции огласила Олеся Жураковская: «Еще совсем недавно между вашей мечтой об идеальном теле и реальностью была ужасная пропасть. Однако половина пути пройдена. Сегодня вам предстоит одолеть остаток пропасти – в буквальном смысле. Высота этого каньона 25 метров, а расстояние между берегами – 80. Победит тот участник, который по канату преодолеет пропасть быстрее всех. Этого участника ждет приз – иммунитет. А каждый, кто не справится с заданием, получит плюс 3 килограмм к взвешиванию…»

«Я отказываюсь! – заявил Игорь, едва подошел к краю пропасти и взглянул вниз. – Когда я смотрел второй сезон, где был похожий конкурс, я уже тогда знал, что не пойду на это. И даже плюс 3 килограмма меня не пугают».

Сможет ли Игорь побороть свой страх, или второй шанс был предоставлен ему зря? Кто справится с заданием лучше и быстрее всех? Кто так и останется стоять перед пропастью, не в силах сделать и шага? И кому из толстяков придется карабкаться по канату под дождем?

Зважені та Щасливі 3 сезон, выпуск 12. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

ЧАСТЬ 3

ЧАСТЬ 4

ЧАСТЬ 5

ЧАСТЬ 6

(2415)