Как правильно готовить котлеты, котлеты рецепт, домашние котлеты рецепт, котлеты Андрей Бабаев

Сочные, нежные ароматные домашние котлеты — любимое блюдо многих людей в различных странах. Котлеты на столько стали обычными в нашем меню, что немногие знают, что когда-то они были неотъемлемой часть царского стола. Как бы там ни было, но не каждая хозяйка знает тонкости приготовления котлет. Эксперт-технолог Андрей Бабаев знает около 50 вариантов рецептуры приготовления этого блюда и сегодня он научит, как нужно правильно готовить котлеты.

Если вы хотите, чтобы вас каждый вечер после трудового дня ждал горячий, вкусный и ароматный ужин, в доме было чисто и уютно, то проще все воспользоваться услугами хорошей домработницы. Конечно же, большинство семей в нашей стране пока не могут позволить себе такого удовольствия, и приходится успевать все делать самостоятельно: и убирать, и стирать, и гладить, и готовить.

С приготовлением еды хорошо выручают полуфабрикаты, но качество этих продуктов очень часто попадает под сомнение. Поэтому из этой ситуации есть замечательный выход — приготовить полуфабрикаты своими руками и заморозить их. Как вариант — всей семьей намолоть фарш и сделать котлеты — быстро, вкусно и относительно недорого.

Хоть котлеты — это довольно обычное блюдо, правильно готовить его умеют не все. Существуют некоторые секреты, которые помогают сделать котлеты сочными, ароматными, нежными и очень вкусными.

Эксперт-технолог Андрей Бабаев раскрывает рецепт приготовления настоящих домашних котлет, а также делится некоторыми особенностями приготовления этого блюда.

Чтобы приготовить «Котлеты по домашнему» по рецепту Андрея Бабаева, вам понадобятся:
свинина — 300 гр
говядина — 300 гр
молоко — 200 мл
хлеб — 150 гр
репчатый лук — 1 шт
панировочные сухари
соль, перец по вкусу

Все подробности приготовления смотрите в следующем видео.

Андрей Бабаев — Как правильно приготовить котлеты. Смотреть онлайн

(1764)