накладные ресницы за и против, наращенные ресницы за и против

Длинные, густые и объемные ресницы — мечта каждой женщины. Не каждую даму природа наградила такой красотой и искусственные ресницы в таком случае — это реальная возможность быть привлекательной. Однако, у накладных и наращенных ресниц есть свои плюсы и минусы. Стоит ли их использовать и как правильно это делать? В каких случаях лучше нарастить ресницы, а в каких — пользоваться накладными? На вопросы ответит известный стилист Роман Медный.

Существует множество средств, способствующих росту ресниц, узнать о них подробно можно на careprost-russia.ru. Однако желание женщин иметь красивые, длинные и густые ресницы приводит к тому, что мы тратим деньги на удлиняющую тушь, используем накладные ресницы или даже наращиваем их. Стоит ли красота таких жертв, ведь использование накладных или наращенных ресниц — это не всегда красиво, но и неудобно. А также, как показывает практика, возможен риск вреда для здоровья.

Например, применение накладных ресниц подразумевает еще и использование специального крема высокого качества, а также соответствующий уход за кожей вокруг глаз. К тому же, нужно помнить о том, что накладные ресницы необходимо снимать перед сном. Наращенные ресницы считаются более экономичными, но тут тоже не все так просто и могут возникнуть некоторые трудности.

Существует целый ряд критериев и параметров, по которым можно определить, какие лучше использовать ресницы — накладные или наращенные.
Вот эти параметры, по которым обычно сравнивают накладные и наращенные ресницы: красота, комфорт, безопасность, цена, уход.

В следующем видеосюжете стилист Роман Медный проводит подробное сравнение искусственных ресниц, а также дает дельные советы по их использованию, а также уходу за наращенными ресницами и кожей вокруг глаз.

Роман Медный — Ресницы как в кино. Смотреть онлайн

Показать »

Секреты использования накладных ресниц. Смотреть онлайн

Показать »

(1593)