использование скотча в быту, использование скрепок в быту, использование фольги в быту

Как известно, изобретательность и находчивость всегда помогают справиться с домашними делами и экономят бюджет, помогая найти выход из любой ситуации. Мастер на все руки Тарас Шпира расскажет и покажет, как можно в домашнем быту необычно использовать фольгу, скрепки и скотч.

У настоящего хозяина всегда найдется много инструментов и материалов, чтобы что-нибудь отремонтировать и сделать все необходимые домашние дела. Незаменимыми в домашнем хозяйстве являются гвозди. Причем, желательно гвозди могут быть разной длины , диаметра и покрытия, так как не всегда можно быть уверенным, какие именно гвозди могут понадобиться. Купить гвозди для любых работ сейчас можно даже через интернет.

Однако сегодня мастер на все руки Тарас Шпира познакомит вас с несколько необычными домашними помощниками, которые с успехом можно использовать в быту. Это фольга, скрепки и скотч.

Оказывается, с помощью фольги можно ускорить и облегчить глажку белья, фольга может заменить лейку-воронку, помогает очистить столовые приборы и серебряные вещи, а также заточить ножницы.

Если у вас неожиданно оторвалась пуговица и нет возможности ее пришить, застегнуться поможет обыкновенная скрепка. С ее помощью можно легко вдеть резинку или заменить сломавшийся замочек на украшениях. Из скрепки получится великолепная закладка для книг, а также при помощи этого предмета можно почистить чеснокодавилку или мясорубку.

Третий помощник — это скотч, он поможет вам не терять мелкие детали: шурупы, болты, гайки и так далее. С его помощью можно вернуть жизнь шнуркам, если они растрепались, а также сделать крепкую ручку для переноски объемных и тяжелых вещей.

Как такое возможно? Советы Тараса Шпиры вы найдете в следующем видеоролике.

Необычное использование скотча, фольги и скрепки в домашнем хозяйстве. Смотреть онлайн

(3445)