как выбрать тренажер для дома

Если вы не любите совершать пробежки по утрам, не любите групповые занятия в спортивном зале и вас не устраивает ваша спортивная форма, выход один – нужно приобрести тренажер. Его можно установить в квартире и заниматься в любое удобное время.

На сегодняшний день очень популярны эллиптические тренажеры или орбитреки. Они включают в себя сразу несколько тренажеров: беговую дорожку, лыжи и могут заменить велотренажер. Если ваша главная цель – похудеть, то эллиптический тренажер torneo vento 207 прекрасно справится с этой задачей. Тренировки на этом тренажере способствуют сжиганию жира, подтягиванию мышц бедер и устранению целлюлита.

Используя орбитрек, вы значительно снизите нагрузку на голеностоп и коленный сустав, потому что педали двигаются по эллиптической траектории, что создает легкость при тренировке. Ведь ноги во время тренировки всегда находятся в полусогнутом состоянии.

Эллиптические тренажеры особенно популярны среди женщин, они представляют альтернативу шейпингу и фитнесу. При помощи «элипсовидного» шага прорабатываются проблемные зоны, которые невозможно проработать никакими фитнес – упражнениями. Такие тренажеры являются лучшими домашними тренажерами, так как имеют множество функций, технических совершенств и приносят пользу здоровью. Особенностью эллиптического тренажера является то, что на нем можно совершать движения вперед и назад. Они компактны и мобильны, их легко транспортировать и размещать дома. На некоторых моделях предусмотрены колесики для удобного перемещения их по квартире.

Пробежки по утрам, прогулки на лыжах и гимнастические упражнения – частенько современной женщине на это трудно выделить время. Вместо этого всегда можно воспользоваться тренажером. Выбрав определенный режим можно сымитировать прогулку на велосипеде, ходьбу по ступенькам, бег с разными скоростями. Такой тренажер поможет вам всегда быть в отличной форме.

(1381)