Мыло для проблемной кожи лица Ольги Метельской, Мыло для проблемной кожи, мыло от Ольги Метельской рецепт

Мыло, которое помогает при угревой сыпи и камедонах, а также устраняет сухость и служит профилактическим средством от возрастных изменений кожи — это не мечта, а реальность. Косметолог Ольга Метельская раскрывает рецепт мыла для проблемной кожи лица, которое заменит многочисленные косметические средства. Приготовить его можно легко в домашних условиях с использованием натуральных продуктов.

Каждая женщина хочет сохранить красоту и молодость кожи и прилагает для этого множество усилий. Особенно трудно приходится, если кожа проблемная и на ней часто появляются угревая сыпь, сухость, шелушения, также никуда не деться от различных возрастных изменений кожи. Многие косметические средства в такой ситуации, к сожалению, неэффективны.

Косметолог Ольга Метельская разработала рецепт чудесного мыла для проблемной кожи лица, эффективность которого проверила на практике с помощью своих клиентов. Сегодня Ольга с удовольствием делится рецептом этого заживляющего, антибактериального, увлажняющего и питательного мыла, которое с успехом борется с различными проблемами кожи на лице и подходит для всех типов кожи.

Чтобы приготовить мыло для глубокого очищения и питания кожи, вам понадобятся:
детское мыло — 1/3 штуки
облепиховая лузга — 2-3 столовые ложки
витамин Е — 2 чайной ложки
масло чайного дерева — 20 капель
глицерин — 2 чайные ложки
вода — 250 мл

Измельченное мыло с водой растопить на водяной бане. Пока мыльная основа остывает, запариваем облепиховый жмых, для этого измельченную и подсушенную лузгу облепихи необходимо залить горячей водой (70-80 град.). Когда жмых остынет, лишнюю воду нужно слить.

В остывшую мыльную основу добавить глицерин, витамин Е, масло чайного дерева и запаренный жмых облепихи. Тщательно перемешать и перелить в пластиковую баночку от жидкого мыла, хранить в ванной комнате можно в течение двух недель.

Подробности приготовления мыла смотрите в следующем видео.

Мыло для проблемной кожи лица от косметолога Ольги Метельской. Смотреть онлайн

Личная гигиена — это залог здоровья, каждый человек следит за чистотой своего тела. Интерьер ванной комнаты очень похож в каждом доме, но среди нас есть люди, для которых он не всегда удобен. Для пожилых людей и людей-инвалидов ванны несколько отличаются. На сайте интернет-магазина сантехники Kabini.ru можно приобрести оборудование ванных комнат для инвалидов и пожилых, которое учитывает ограниченные возможности этих людей, а также можно заказать установку специальных дверей в ванную комнату.

(11726)