Маска для роста волос, Маска для волос от Кристины Коц-Готлиб

Модель, певица, экс-участница группы «ВиаГра» и прекрасная девушка Кристина Коц-Готлиб обладает необыкновенно красивой внешностью. Особенно привлекают ее длинные и густые волосы. Оказывается, у Кристины есть свое особое секретное средство по уходу за волосами — это маска для роста волос на основе натуральных продуктов. Рецептом этой чудодейственной маски певица сегодня поделится с вами.

Красивые, длинные, густые и здоровые волосы всегда в моде, но для многих женщин они так и остаются несбывшейся мечтой — не каждую природа наградила такими шикарными волосами.

Если у вас нет времени ждать, пока волосы отрастут до нужной длины, и хочется иметь длинные красивые локоны уже сегодня, то можно обратиться к профессиональному частному мастеру и сделать недорогое наращивание волос. В данном случае нужно помнить, что наращенные волосы также нуждаются в определенном уходе.

Модель и певица Кристина Коц-Готлиб — обладательница шикарной шевелюры, она утверждает, что специальный уход за волосами помогает стимулировать их рост, делает их густыми, пышными и здоровыми, придавая волосам блеск и красоту.

Одним из своих секретов по уходу за волосами Кристина сегодня поделится с вами, это рецепт маски для роста волос на основе черного хлеба. Такая маска очень эффективно, действует быстро и эффект становится заметен практически с первого раза.

Для приготовления маски вам понадобятся следующие компоненты:
черный хлеб — 3 кусочка без корочки
кефир — 2 стакана
касторовое или репейное масло — 3 столовые ложки

Хлеб покрошить на мелкие кусочки, залить кефиром и добавить касторовое или репейное масло. Все хорошо перемешать и дать постоять в течение 30 минут. После этого полученную массу процедить через марлю или сито. Перед мытьем головы нанести маску на волосы, массируя корни и хорошо распределяя по всей длине волос. Держать маску нужно в течение 40 минут, после чего помыть голову обычным способом.

Использовать такую маску для волос нужно 2 раза в неделю.

Маска для роста волос от модели Кристины Коц-Готлиб. Смотреть онлайн

(2868)