Маска из имбиря с эффектом лифтинга от Ольги Сеймур, лифтинг-маски из имбиря, маска с имбирем от Ольги Сеймур

Чтобы сохранить красоту, молодость и упругость кожи, женщины прилагают множество усилий и средств. Одна из самых распространенных и эффективных процедур — лифтинг лица. Такую процедуру можно сделать в салоне красоты, а можно — самостоятельно в домашних условиях. Рецептом чудодейственной маски из имбиря с лифтинговым эффектом делится эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур.

Прежде, чем решаться на какие-либо омолаживающие процедуры, необходимо узнать и разобраться, что же такое лифтинг.

Эксперт по домашней косметике и имиджмейкер Ольга Сеймур характеризует лифтинг как высокий тонус кожи. Если кожа теряет тонус, то она обвисает, появляются заметные складки, морщины, второй подбородок, меняется контур лица. Все лифтинговые процедуры направлены на то, чтобы вернуть коже тонус и сделать ее более упругой.

В домашних условиях эксперт рекомендует делать эффективную лифтинг-маску из натуральных продуктов. Один из основных элементов предлагаемой Ольгой маски — это имбирь, известный своими полезными свойствами. Он обладает антимикробным действием, восстанавливает энергетический баланс кожи, моментально подтягивает кожу, стимулирует, регенерирует и тонизирует ее, выводит токсины и предупреждает старение.

лифтинг-маски из имбиря, Маска из имбиря с эффектом лифтинга от Ольги Сеймур, маска с имбирем от Ольги Сеймур

Для приготовления домашней маски из имбиря с эффектом лифтинга по рецепту Ольги Сеймур вам понадобятся следующие компоненты:
корень имбиря — 100 грамм
яблоко — 1 штука
банан — 1 штука
масло оливковое (или масло зародышей пшеницы, или масло авокадо) — 1 столовая ложка

Свежий корень имбиря необходимо очистить и натереть на мелкой терке. Банан с помощью блендера необходимо довести до состоянию пюре и смешать с оливковым маслом. Спелое яблоко нужно также измельчить до пюреобразной массы. Соединить банановое пюре с яблочным и добавить 1 чайную ложку корня имбиря. Все тщательно перемешать.

Полученную массу необходимо нанести на очищенную кожу лица, избегая зоны вокруг глаз и губ. Маску нужно держать в течение 20 минут, после этого смыть теплой водой и наслаждаться полученным лифтинговым эффектом.

Курс применения такой маски для получения желаемого результата составляет 1 раз в неделю на протяжении месяца. Более подробно процесс приготовления лифтинг-маски можно посмотреть тут.

(7502)