Глазирование волос в домашних условиях, как глазировать волосы дома, глазирование волос Ольга Метельская

Если ваши волосы стали слабыми, тонкими, ломкими и выглядят безжизненно, то решить эту проблему можно с помощью целебного глазирования волос. Такая салонная процедура восстанавливает структуру волос, возвращает им блеск, шелковистость, красоту и здоровье. Как в домашних условиях сделать глазирование волос, расскажет косметолог Ольга Метельская.

Салоны красоты помогают женщинам быть привлекательными, предлагая большой список ухаживающих, омолаживающих и других косметологических процедур. Если вы ищите салон красоты в вашем городе, просто наберите в поисковой системе «салон парикмахерская днепропетровск«, выбирайте подходящий сайт и ознакомьтесь с перечнем предоставляемых услуг и их стоимостью. Также на таких сайтах можно почитать отзывы клиентов о работе мастеров салона красоты.

Сейчас очень популярной салонной процедурой является целебное глазирование волос. Преимущество этой процедуры в том, что поразительный эффект обновленных и здоровых волос достигается мгновенно, всего за одну процедуру. Специальная смесь способна сделать, казалось бы, невозможное — придать тонким, поврежденным волосам безупречный внешний вид. Глазурь обволакивает каждую волосинку, утолщает ее, придает здоровый блеск и защищает от ломкости. К сожалению, глазурь держится на волосах не больше месяца, да и стоимость такой процедуры не каждому по карману.

Косметолог Ольга Метельская раскрывает все секреты проведения процедуры глазирования волос в домашних условиях, чтобы и вы могли иметь красивые и здоровые волосы.

Чтобы самостоятельно сделать глазирование волос, вам понадобятся следующие компоненты:
желатин — 11 грамм
вода — 50-100 грамм
подсолнечное масло — 1 столовая ложка
кукурузное масло — 1 столовая ложка
яблочный уксус — 1 чайная ложка

Желатин размешать в воде, поставить на паровую баню и помешивать до полного растворения желатина. Затем добавить подсолнечное масло, кукурузное масло, яблочный уксус. Все хорошо перемешать и снять с огня. Полученную массу охладить до температуры 40-42 градуса. Смесь для глазирования нужно наносить на влажные волосы, отступая от корней от 5 до 10 см. После нанесения средства волосы ОБЯЗАТЕЛЬНО! завернуть в пищевую пленку и укутать голову махровым полотенцем. Подождать 20-25 минут и после этого смыть глазурь с волос теплой водой без использования шампуня.

Более подробно советы Ольги Метельской смотрите в следующем видеосюжете.

Ольга Метельская: Глазирование волос в домашних условиях. Смотреть онлайн

(8826)