Диета Татьяны Высоцкой, как худеет Татьяна Высоцкая

Известная ведущая новостей «Вікна-Новини» и пост-шоу «Зважені та Щасливі» на телеканале СТБ Татьяна Высоцкая использует всего лишь 10 эффективных правил, которые помогает ей иметь прекрасную внешность и стройную фигуру. При этом она не использует диеты, не занимается подсчетом калорий и ленится тренироваться в спортзале.

Кто-то сидит на диете, кто-то пьет для похудения Кофе Минс, а кто-то не вылазит из спортзала. А у Татьяны Высоцкой есть свои секреты стройности.

Когда телеведущую спрашивают о диете и как ей удается оставаться такой стройной, она отвечает: «Как-то само собой так вышло, что люблю овощи-фрукты, сочетание овощей с мясом-рыбой. И не приемлю крайностей. Считаю, что не стоит скрупулезно считать калории, если для этого нет медицинских показаний. Равно как и переедать, а потом удивляться, откуда лишний вес и проблемы с желудком.
Бывает, что начинаю себя ограничивать в некоторых продуктах — гастрит, миленький, требует жертв. Вот тогда я начинаю искренне сочувствовать тем, кто на диете — это очень тяжело. А с булочками у меня, как в пословице – «ем и плачу», — смеется Высоцкая, — не до упаду, конечно, но ем».

10 правил для стройности от Татьяны Высоцкой

1. Не нужно использовать жесткие диеты, так как вреда от них больше, чем пользы.

2. Подсчет калорий — не будет эффективным, так как иногда очень трудно высчитать, сколько съедено калорий. Большего результата можно добиться, если составить и записать список самых калорийных продуктов и полностью исключить их из своего рациона питания.

3. Важное правило — не переедать. Нужно всегда помнить, что лишняя еда минутами остается во рту, часами в желудке и всю жизнь — на бедрах.

4. Старайтесь употреблять только свежую пищу, это и вкусно, и полезно.

5. Раз в день нужно кушать горячее, желательно суп или борщ, это поможет работе желудка и дает энергию.

6. Большую часть вашего рациона должны составлять овощи, желательно есть салат два раза в день. Овощи можно сочетать с нежирным мясом или рыбой.

7. Старайтесь как можно больше двигаться и делать физические упражнения, даже если очень лень. Пресс, подтягивания, плавание и так далее будут давать нужный результат.

8. Употребляйте как можно больше фруктов и ягод, особенно в сезон, пейте компоты, морсы, чай.

9. Если уж очень сильно хочется вредной пищи, купите себе чуть-чуть, но только в проверенном месте.

10. Не кидайтесь в крайности, они всегда чреваты неприятными неожиданностями.

(1935)