почему он изменяет, почему мужчины идут к проститутке, почему мужчины выбирают секс за деньги

Статистика неумолимо показывает, что количество мужчин, готовых платить за сексуальные услуги, за последние 10 лет увеличилось в два раза. И даже у самых добропорядочных мужей периодически возникают мысли о походе налево. В чем причина и почему так происходит? Что можно сделать, чтобы избежать такого поворота событий? Разбираемся с помощью психолога Дмитрия Карпачева и шоумена Дмитрия Коляденко.

Сексуальная жизнь мужа и жены может быть на столько яркой и разнообразной, что просто не верится, что мужчина может ходить налево и еще и платить кому-то деньги за секс. Можно устроить романтическое свидание на крыше, купить костюм для ролевых игр http://rolevoy-kostyum.ru/, сделать эротический массаж или принять вместе ванну с лепестками роз — вариантов наполнить отношения яркими красками, эмоциями и впечатлениями много, но, оказывается, не все женщины пользуются такими возможностями и в итоге — теряют своих мужей.

Какие ошибки, которые допускают женщины, подталкивают мужчину обратиться к услугам женщин легкого поведения? Как исправить ситуацию? Что делать, если хочется сохранить семью?

Психолог Дмитрий Карпачев выделяет несколько женских ошибок:
1. Женщина мало уделяет внимания своему мужчине
2. Пресная сексуальная жизнь
3. Внимание, любовь и забота женщины достаются только ребенку
4. Неряшливый и неопрятный внешний вид женщины
5. Постоянные укоры, недовольство и раздражение
6. Неблагодарность со стороны женщины

Более подробно обсуждение этой темы смотрите в следующем видеосюжете.

Секс за деньги. Почему мужчины делают такой выбор? Смотреть онлайн

(1629)