нордическая ходьба, скандинавская ходьба с Анитой Луценко, особенности скандинавской ходьбы, ходьба с палками от Аниты Луценко, Анита Луценко

Скандинавская ходьба с палками — отличный способ сохранять фигуру стройной и оставаться здоровым человеком. В статье для вас уникальный комплекс от очаровательного тренера «Зважених та щасливих» Аниты Луценко.

Современные достижения науки и техники помогают нам бороться с различными недугами и как можно дольше оставаться здоровыми и красивыми. Например, аппарат квантовой терапии можно с успехом применять и в различных направлениях медицины, и в косметологии. Однако, многие специалисты уверяют, что самое главное для достижения красоты и здоровья — это правильное питание, физические нагрузки и здоровый образ жизни.

Сегодня для вас от тренера Аниты Луценко замечательный и очень эффективный комплекс. Он идеально подойдет людям любого возраста, а также людям с лишним весом, которым противопоказаны интенсивные тренировки. Это простая ходьба с палками.

Несмотря на свою простоту, этот комплекс поможет вам оздоровить себя, укрепить свои мышцы и суставы, а также избавиться от лишнего веса. Палки в такой ходьбе используются намеренно, так как именно они помогают укрепить спину и сделать осанку красивой, избавиться от болей в спине и пояснице.

Секрет эффективности такого комплекса заключен в том, что во время выполнения упражнений и при ходьбе снимается нагрузка с позвоночника, вес частично перекладывается на руки.

Также от Аниты Луценко вы узнаете пять секретов, которые помогут похудеть на три килограмма всего лишь за одну неделю — опять же благодаря скандинавской ходьбе с палками.

Какие особенности есть у такого комплекса и как правильно выбирать палки для ходьбы — смотрите в следующем видеосюжете.

Анита Луценко: Скандинавская ходьба с палками. Смотреть онлайн

(1778)