салат от Игоря Обуховского, Кипрский салат рецепт,

Тренер «Зважених та щасливих» Игорь Обуховский в очередной раз доказывает, что питаться вкусно, полезно и без вреда для фигуры — это очень легко. Готовить Кипрский салат, рецептом которого Игорь сегодня поделится с вами, его научила девушка. По словам Игоря, он был просто очарован, когда впервые попробовал это блюдо. Итак, рецепт Кипрского салата от Игоря Обуховского вы найдете в статье.

Эксперты уверяют, если вы хотите похудеть и желаете, чтобы ваша фигура всегда оставалась стройной и привлекательной, рацион вашего питания все время должен быть правильным. Здоровое питание — не значит невкусное. Сегодня для вас рецепт удивительно вкусного и в тоже время очень полезного блюда — это Кипрский салат, основным ингредиентом которого является грейпфрут.

Для приготовления Кипрского салата вам понадобятся следующие продукты:
грейпфрут — 200 грамм
семга — 200 грамм
рукола — 1 пучок
лук — 1/2 штуки
твердый сыр — 50 грамм
оливки без косточек — 10 штук
оливковое масло — 2 столовые ложки
кунжут — 1 столовая ложка
винный уксус — 1 чайная ложка

Семгу нарезать кубиками и отварить. Грейпфрут и лук очистить и нарезать, оливки нарезать кружочками. Грейпфрут и лук смешать с тертым сыром, оливками и руколой. Хорошо перемешать. Заправить салат соком грейпфрута, оливковым маслом и винным уксусом.

Из очищенных долек грейпфрута сделать подушку, на которую выложить салатную смесь. Подавать вместе с кусочками отваренной рыбы, украсив кунжутом.

Подробности приготовления салата смотрите в следующем видеосюжете.

Игорь Обуховский. Кипрский салат — вкусно и полезно. Смотреть онлайн

(2228)