Привычка сутулиться появилась у многих из нас еще со школы. Особенно это касается людей высокого роста. Известный кулинар Татьяна Литвинова поделится сегодня не рецептом оригинального блюда, а эффективным комплексом упражнений от сутулости. Вам понадобится всего лишь 10 минут в день, чтобы уже через месяц иметь ровную спину и красивую осанку. Итак, готовьте кроссовки или кеды, надевайте спортивный костюм и начинайте тренироваться вместе с нами уже сегодня!

Если ваша грудь потеряла форму, предательские морщины на шее выдают возраст, а сделать глубокий вдох становится все сложнее, то причиной этого может быть банальная сутулость.

Известный кулинар, судья проекта «Мастер-Шеф» Татьяна Литвинова не по наслышке знает, что такое сутулость. Высокий рост стал причиной настоящего комплекса девушки в годы юности, Татьяна не носила обувь на каблуках и сутулилась, стараясь казаться одного роста со своими сверстниками. Спасением для Тани Литвиновой стали занятия баскетболом, где ее высокий рост оценили по достоинству.

Избавиться от сутулости девушке помог специальный комплекс упражнений, которому она научилась на тренировках по баскетболу. Эти упражнения до сих пор выручают Татьяну, ведь работа кулинара связана с большой нагрузкой на спину и позвоночник.

Сегодня специально для вас Татьяна Литвинова покажет свой комплекс упражнений от сутулости. Занимайтесь всего лишь по 10 минут в день и уже через месяц полученный результат вас приятно удивит!

Как избавиться от сутулости за 10 минут в день? Смотреть онлайн

(10083)