комплекс для хорошего кровообращения, упражнения для улучшения кровообращения, комплекс для ног от Игоря Обуховского, как согреть ноги

Когда на улице холодно и сыро, быстрее всего мерзнут ноги. В этом случае выручают теплые носки и горячая ванна. Но главная причина холодных ног — это нарушение кровообращения. Тренер «Зважених та щасливих» Игорь Обуховский покажет замечательный комплекс упражнений для улучшения кровообращения. Делайте его как можно чаще и вы забудете, что такое холодные ноги.

Когда на улице дождь, мокрый снег, сырость и слякоть, ноги не будут мокнуть и вся семья будет чувствовать себя комфортно, если купить мужские резиновые сапоги, женские и детские. Однако, в холодный период года, несмотря на хорошую обувь, многие сталкиваются с проблемой холодных ног. Ноги мерзнут и от этого все тело ощущает дискомфорт — появляется чувство тяжести в ногах, неприятное покалывание и даже онемение ног. К тому же холодные ноги мешают уснуть не только вам, но и вашему супругу или супруге. Главная причина этого — нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, плохое кровообращение.

Тренер Игорь Обуховский покажет специальный комплекс упражнений для людей, которые часто страдают от ощущения холода в ногах. Всего лишь 10 минут занятий в день — и ваши ноги не будут мерзнуть, даже без носков.

Комплекс для улучшения кровообращения от тренера Игоря Обуховского рекомендуется выполнять утром в целях профилактики — при этом ускоряется кровоток и предотвращается сужение сосудов.

Если же ваши ноги мерзнут в данный момент, то упражнения помогут ускорить кровоток в считанные минуты и ноги согреются.

Очень важно, что этот комплекс упражнений практически не имеет противопоказаний. Единственное, если у вас имеется серьезная травма спины или ног, то нужно проконсультироваться с врачом.

Игорь Обуховский — Чтобы ноги не мерзли. Комплекс для хорошего кровообращения. Смотреть онлайн

(3482)