как выбрать стиральный порошок, как выбрать кондиционер для белья

Современная стирка — это сплошное удовольствие, благодаря автоматическим стиральным машинкам. Нам остается только заложить вещи, приобрести эффективный порошок и хороший кондиционер для белья. А вот тут и могут возникнуть проблемы, так как среди средств для стирки часто попадаются фальшивые, неэффективные и даже опасные для нашего здоровья. Как же выбрать безвредный, действенный стиральный порошок и безопасный кондиционер? Советы эксперта Константина Грубича вы найдете в статье.

Стиральный порошок — наш помощник за чистоту и свежесть вещей, но, к сожалению, на полках наших магазинов можно приобрести фальшивый, неэффективный и даже опасный для здоровья порошок. Как же выбрать правильный стиральный порошок?

бесплатные купоны

Эксперт Константин Грубич советует покупать стиральный порошок в специализированных магазинах и супермаркетах, избегая покупок на стихийных рынках, даже если там стоимость товара дешевле.

При покупке порошка обратите внимание на упаковку: производитель и состав порошка должны быть напечатаны читаемым шрифтом на понятном вам языке и, если потереть пальцем, краска на упаковке не должна растекаться. Ни в коем случае порошок не должен высыпаться с пачки.

Более подробно советы эксперта по выбору стирального порошка смотрите в следующем видеосюжете.

Константин Грубич. Как выбрать стиральный порошок. Смотреть онлайн

Мы используем во время стирке вещей кондиционер для белья в надежде, что он продлит срок службы вашей одежды, сделает вещи мягкими и упростит процесс проглаживания. Но, к сожалению, некоторые кондиционеры содержат в своем составе на столько опасные вещества, которые могут стать причиной возникновения болезни Альцгеймера и инсульта. Существуют ли безопасные и эффективные кондиционеры для белья и как правильно выбрать это средство? На вопрос ответит эксперт Константин Грубич.

Константин Грубич. Как выбрать кондиционер для белья. Смотреть онлайн

(1779)