в чем встречать 2014 год лошади, в чем встречать 2014 год, в чем встречать год лошади, Новый год 2014, как встречать новый год,

Декабрь начался и можно начинать подготовку к встрече Нового 2014 года, года синей деревянной Лошади. Если заранее продумать наряд, макияж, косметологические процедуры меню и другие детали, то в последние дни декабря не придется в суматохе решать эти вопросы. Что же астрологи советуют надеть в новогоднюю ночь и чем дополнить свой образ, чтобы хозяйка года Лошадь одарила вас удачей, везением и счастьем на весь 2014 год?

При выборе наряда, макияжа и прически для встречи Нового 2014 года строгих правил не существует, так как Лошадь любит свободу и не терпит ограничений. Вы можете выбрать наряд любой длины, главное, чтобы в нем вы смотрелись статно, благородно, грациозно.

Хозяйка 2014 года отдает предпочтение качественным и дорогим вещам, ей по душе все аристократическое. Поэтому для своего наряда и украшений выбирайте натуральные материалы, а также спокойные, благородные, нейтральные тона. Цвета можно выбрать голубых, синих оттенков, а также в зеленых — начиная от светлых тонов, заканчивая насыщенными темными. В честь праздника можно украсить наряд яркой вставкой или переливом, но это должно смотреться красиво и со вкусом. Избегайте использовать в своем образе яркие кислотные цвета, синтетические ткани и дешевую бижутерию.

С нарядом все понятно, а вот какие драгоценности принесут вам в этом году благосклонность Лошади? Желательно украсить свой образ драгоценностями с камнями синих и зеленых оттенков: изумруд, топаз, аквамарин, они идеально будут сочетаться с одеждой из натуральной шерсти или шелка. Также достойно будут смотреться украшения с белым жемчугом и оригинальные деревянные аксессуары. Завершающим аккордом в вашем образе могут быть ажурные шелковые шарфики, кулоны и броши с изображениями символов года — лошади либо подковы.

Чтобы совсем задобрить Лошадь, проследите за тем, чтобы ваш наряд идеально гармонировал с прической, макияжем и ароматом.

В качестве прически можно использовать разнообразные вариации плетеных косичек, изысканные «конские» хвосты, локоны. Красиво в них будут смотреться ленты или заколки-цветочки.

Главная задача в макияже — придерживаться натуральности и сдержанности, вы должны выглядеть очень элегантно. Отдавайте предпочтение цветочным ароматам, так как они напомнят лошадке о бескрайних просторах цветущей степи, где она чувствует себя свободной и счастливой.

Кстати, не забудьте про обувь, в которой вы проведете новогоднюю ночь. Она должна быть из натуральных материалов и идеально дополнять ваш наряд. Это могут быть дизайнерские босоножки, элегантные туфли или модные сапоги от известных брендов. Более того, в интернет магазине http://www.butik-obuvi.ru сейчас новогодние акции и распродажи. Ознакомиться с ассортиментом товаров можно тут.

Удачных покупок и счастливого Нового года!

 

(1968)