Как встречать 2014 Новый год, как встречать новый год, как встречать год лошади

Наступающий 2014 год — год Лошади, элемент этого года — дерево, а цвет синий (зеленый). Чтобы на протяжении всего года вам сопутствовали удача, благополучие, успех и везение, астрологи советуют встретить Новый год так, чтобы хозяйка года была довольна. Как встречать год Лошади и как украсить свой дом, читайте в статье.

Лошадь — символ этого года и нужно учитывать, что это животное любит свободу и простор. По словам астрологов, она жизнерадостная, оптимистичная, любит развлечения и торжества, где можно себя показать и покрасоваться на людях. Поэтому ей понравится, если вы посетите накануне Нового года театр, концерт, выставку или многолюдный праздник.

Однако, встречать Новый год лучше со своей семьей и близкими родственниками, так как Лошадь — домашнее животное, она очень привязана к домашнему очагу и семье. Знакомых, друзей и дальних родственников можно поздравить по телефону или скайпу.

Накануне праздника, приведите дом в порядок, сделайте генеральную уборку и украсьте комнаты в новогоднем стиле. Заранее проверьте работоспособность сантехники — если из крана все время подтекает вода, то вместе с ней из дома уходит благополучие.

Важный элемент 2014 года — дерево, по в интерьере вашего дома актуальными будут деревянные украшения, картины, вазы и различные сувениры из дерева. Вы даже на праздничный стол можете поставить деревянную посуду, расписные ложки и деревянные миски.

Конечно же, украшать новогодний стол должен символ Нового 2014 года — Лошадь, как вариант — можно поставить статуэтку. Также в качестве декора стоит использовать новогодние амулеты — подковы и бубенчики.

Так как цвета этого года синий и зеленый, то при выборе наряда для новогодней ночи вы можете отдавать предпочтение всей гамме оттенков этих цветов. Также будут уместны воздушный белый наряд, золотистые и кремовые оттенки.

Главное, чтобы ваш образ был грациозным, статным, легким, летящим и свободным. Не забудьте про сексуальное бельё и аксессуары, которые придадут вам уверенности в себе.

В праздничной одежде избегайте сиреневых, красных, розовых, желтых, оранжевых и других цветов, неуместных для Лошади.

В новогоднюю ночь уместны будут аксессуары из коричневой замши или кожи, а также ремни, жилетки и пояса, напоминающие сбрую. Если вам предстоит костюмированная вечеринка, то отдайте свое предпочтение костюму ковбоя или амазонки.

Чтобы дополнить и завершить свой образ, используйте яркие, выразительные, но утонченные детали – элегантные туфли, кулоны, подвески, декоративные заколки. Также Лошади понравятся украшения из жемчуга и натуральных драгоценных камней. Более простой вариант украшений, но не менее эффектный в этом году, — оригинальные деревянные кулоны, браслеты, серьги или бусы.

(2293)