Представляю вам еще одну звездную диету. Диета Эдиты Пьехи очень простая и позволяет скинуть 7 — 10 килограмм за 15 дней.

Диета Эдиты Пьехи для похудения невероятно проста. Согласно ее условиям разрешается есть все что угодно, однако при этом необходимо четко придерживаться расписания приема пищи. Так есть можно все, но в небольших количествах и 5 раз в день. При этом, сама Эдита Пьеха устраивала для себя разгрузочные дни и ела либо только яблоки, либо только арбузы, либо пила один кефир.

Однако стоит упомянуть о том, что Пьеха не ест мясо, редко ест острую пищу, а вместо сахара отдает предпочтение меду. Она отдает предпочтение рыбе и морской капусте, а также очень любит соки (особенно грейпфрутовый). По мнению певицы, очень полезным является смесь овощных соков из свеклы, моркови и зелени в соотношении 1:3:1.

В ее питании существуют и другие правила. Так, например, она не принимает одновременно в пищу углеводы и белки. То есть она никогда не ест рыбу с хлебом или мясо с картошкой. Она считает, что белки можно есть вместе с цитрусовыми, углеводы со сладкими фруктами, и лишь только овощи она может есть с чем угодно. Диета Эдиты Пьехи позволяет сбросить 7-10 кг в течение 15 дней.

Меню диеты Эдиты Пьехи.

Завтрак: 1 отваренное яйцо, кусочек бекона и нежирный йогурт.
Обед: цыпленок-гриль и тушенные овощи.
Ужин: картошка в мундире и салат из овощей.
В перерывах между приемом пищи можно есть яблоки.

Перед тем как начать данную диету, обязательно проконсультируйтесь с врачом-диетологом. Узнайте у него, нет ли у Вас противопоказаний к диете Эдиты Пьехи для похудения.

 

 

(1870)