Дизайнерские свадебные платья

Женщины особенно привередливы в выборе одежды, что уже говорить о самой главной церемонии в жизни каждой девушки: свадьбе. Для этого действа платья покупаются, берутся на прокат либо заказывается индивидуальный пошив. Самое дорогое свадебное платье оказалось у невесты из России.

Невеста из России решила сделать день своей свадьбы просто незабываемым и запомниться всем шикарным платьем. Впрочем, это больше произведение искусства, чем просто свадебное платье. Этот дизайнерский шедевр представляет собой совокупность из шелка, бриллиантов и жемчуга, оценивается платье в полмиллиона евро.

Девушка всегда мечтала о том, как она наденет свадебное платье, которое будет одним из самых дорогих свадебных нарядов в мире. Чтобы исполнить свою мечту, невеста обратилась к итальянским специалистам по пошиву одежды.

У профессиональных портных ателье Signore (Казерта, Кампания) пошло 500 рабочих часов для того, чтобы сшить такое свадебное платье  и украсить его переливающимся настоящим жемчугом, хрусталем и многими другими драгоценными камнями всевозможных размеров. Изящная вышивка жемчугом проходит от лифа вниз по всему платью, да и шлейф наряда тоже украшен драгоценными камнями. Платье сделано из нежного кружева сливочного цвета и шелка. Его фасон и стиль выполнены в стиле 1930-х годов.

Демонстрация платья произойдет в Неаполе в рамках выставки Tuttosposi, которая посвящена организации свадьбы. После этого, как сообщает ANSA, уникальное свадебное платье будет отправлено в Россию .

После того, как девушка получит свой заказ, она отнесет его к своему личному ювелиру, чтобы он прикрепил к свадебному платью 20 бриллиантов, которые невеста выбрала лично. По подсчетам экспертов, после украшения бриллиантами это шедевральное платье станет еще дороже: за свою работу ателье Signore получили 350 000 евро, но используемые дополнительно бриллианты поднимут цену платья до фантастической цифры в полмиллиона евро.

Теперь всему миру интересно, какая же судьба ожидает это уникальное свадебное платье после свадьбы. Ведь если невеста решит просто хранить его в сундуке, то, скорее всего, ей потребуются огромные деньги на охрану.

(2466)