фитнес-самбо от Аниты Луценко, самбо от Аниты Луценко, фитнес с элементами самбо от Аниты Луценко

Тренер «Зважених та щасливих» Анита Луценко предлагает дать бой лишнему весу и при этом объединить приятное с полезным. Специальный комплекс упражнений с элементами самбо очень эффективен и всего за две недели тренировок приведет вашу фигуру в порядок, придаст вам уверенности в себе и своих возможностях.

Вы очень хотите похудеть и иметь красивую, подтянутую и стройную фигуру? Мечтаете зайти в любимый магазин одежды и купить все, что вам понравится, и не решаетесь это сделать из-за лишнего веса? Тогда возьмите для себя на заметку фитнес — комплекс с элементами самбо от очаровательной Аниты Луценко.

Тренер «Зважених та щасливих» уверяет, всего за две недели ежедневного выполнения этого комплекса ваша фигура преобразится и заметно улучшится. Более того, у вас появится бодрость духа, силы и уверенность в себе, ведь в этом комплексе присутствует много элементов самообороны.

Мало кто признается, но многим из нас не хватает физической подготовки, чтобы быть уверенными в себе. И фитнес с элементами самбо может это изменить. Комплекс, специально разработанный четырехкратной чемпионкой по фитнесу Наталией Быстровой, помогает овладеть техникой самообороны, а также избавиться от 3-5 лишних килограммов всего за две недели. Более того, выполнение этого комплекса придаст вам уверенности в себе и улучшит координацию. Наталия разработала целое направление самбо-фитнеса, полезного и эффективного как для женщин, так и для мужчин. По этому комплексу занимаются тысячи людей во всем мире.

Сегодня у вас есть возможность овладеть этим комплексом и получить желанную стройность. В следующем видеосюжете Анита Луценко специально для вас покажет и расскажет, как нужно заниматься самбо-фитнесом.

Внимание! У данного комплекса есть противопоказания: сколиоз, который требует ношения корсета, острые респираторные заболевания и хронические заболевания, при которых врач запретил вам заниматься активными видами спорта. Если у вас есть сомнения, то лучше проконсультироваться с доктором.

Анита Луценко. С кулаками против лишних килограммов! Фитнес с элементами самбо. Смотреть онлайн

(1991)