кексы от Игоря Обуховского, морковный десерт от Игоря Обуховского рецепт, морковно-ореховый десерт с изюмом рецепт

Тренер «Зважених та щасливих» Игорь Обуховский очень любит сладкое, однако, он с умом относится к этому и ест только полезные сладости. Сегодня он поделится с вами рецептом невероятно вкусного и очень полезного морковно — орехового десерта с изюмом.

Способов избавиться от лишнего веса и иметь стройную фигуру очень много: кто-то постоянно сидит на диетах, кто-то употребляет жиросжигатели для женщин и различные препараты для похудения, кто-то очень много тренируется в спортзале и так далее.

Тренер «Зважених та щасливих» Игорь Обуховский рекомендует совмещать регулярные физические нагрузки и правильное питание, тогда и фигура будет стройной, и здоровье крепким. По словам тренера, здоровая пища может быть очень вкусной и Игорь постоянно доказывает нам это.

Сегодня для вас еще один рецепт приготовления вкусного и полезного блюда от Игоря Обуховского. Это нежный и ароматный морковно-ореховый десерт с изюмом с минимальным количеством калорий и множеством витаминов и других полезных веществ.

Для приготовления десерта вам понадобятся следующие продукты:
мука — 150 грамм
сахар — 50 грамм
разрыхлитель — 20 грамм
ванильный сахар — 0,5 чайной ложки
изюм — 20 грамм
персиковый сок с мякотью — 200 мл
морковь — 4 штуки
орехи — 20 грамм
оливковое масло — 1 столовая ложка
Смешать сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавить распаренный изюм. Отдельно натереть морковь на мелкой терке, добавить персиковый сок и измельченные в блендере орехи. Смешать морковную массу со смесью муки и сахара. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать тесто.
Силиконовые формы для кексов смазать сливочным маслом, выложить в них тесто. Выпекать кексы в духовке при температуре 180 градусов на протяжении одного часа.
Готовые кексы смазать соком лайма и присыпать сахарной пудрой.

Морковно-ореховый десерт от Игоря Обуховского. Смотреть онлайн

(3189)