упражнения для хорошего настроения, зарядка-антидепрессант, зарядка от стресса

Что и говорить — в осенне-зимний период многие из нас впадают в депрессию. Холодная пасмурная погода, плохое настроение, беспросветная бытовуха и рутина часто становятся причиной стресса. Решить проблему поможет тренер «Зважених та щасливих» Анита Луценко. Она покажет комплекс упражнений для хорошего настроения, эта зарядка, как настоящий антидепрессант, заряжает весь организм позитивом, энергией и хорошим настроением.

Жизнь современного человека очень насыщенная, но у каждого из нас свои увлечения и свой род занятий. Кто-то поет, кто-то танцует, кто-то стремится похудеть, кому-то нужна программа тренировок бодибилдинг для начинающих, а кому-то не хватает друзей и общения и так далее.

Однако практически все мы сходны в том, что с наступлением холодов наша активность снижается, все чаще проявляется раздражение или грусть. Большинство людей уже просыпаются в отвратительном настроении. Все чаще у нас проявляется хандра, отсутствие интереса к жизни, ежедневная рутина засасывает и, кажется, выхода из этого депрессивного состояния уже не будет.

Зато весной солнышко нас согревает, появляется активность, бодрость, энергия и жизнь снова налаживается. Зимней депрессии и хандре приходит конец, все улыбаются и чувствуют себя счастливыми.

За окном только начался декабрь, неужели с зимней хандрой не справиться до самой весны? Жизнь летит и хочется наслаждаться каждым днем, встречать его с позитивом, проживать его с удовольствием.

Очаровательный тренер «Зважених та щасливих» Анита Луценко знает выход из этой ситуации. И сегодня она покажет вам специальный комплекс упражнений для хорошего настроения. Это своеобразная зарядка-антидепрессант, которая наполняет все тело положительной энергией, пробуждает организм и дает заряд бодрости с самого утра на весь день.

Выполнять эти упражнения вы можете в любое удобное для вас время, в любом удобном для вас месте. Достаточно всего лишь 10-15 минут ежедневно — и вы забудете про плохое настроение, хандру и депрессию. Этот комплекс упражнений немного необычный, но очень простой и выполнить его сможет практически каждый.

Все подробности смотрим в следующем видеосюжете.

Комплекс упражнений для хорошего настроения от Аниты Луценко. Смотреть онлайн

(2227)