Зважені та Щасливі - 3, Зважені та Щасливі 3 сезон, Зважені та Щасливі 3 сезон онлайн, Пост - шоу, пост-шоу онлайн

Еще один сильный участник покинул проект «Зважені та Щасливі» на 15 неделе, сегодня он в студии пост-шоу, чтобы рассказать, как сложилась его жизнь после проекта. Также в студию пришла экс-солистка группы «ВиаГра», очаровательная Ева Бушмина, она поделится своим опытом борьбы с лишним весом.

Для многих из нас чипсы, соленые орешки, сухарики и соленые безалкогольные напитки ассоциируются с веселым общением в кругу друзей. На самом деле врачи всего света называют эту вкуснятину джанк-фут или мусорная еда и бьют тревогу, так как у половины планеты — гастрит. Тема сегодняшней программы «Мусор, который мы с удовольствием едим». Вы узнаете, почему картошка может разрушить нервную систему, почему от колбасы бывают галлюцинации, от каких напитков дети становятся неуправляемыми и в каких продуктах питания содержится настоящая отрава.
Советами поделятся эксперты проекта диетолог Светланой Фус, психолог Натальей Шестак, креативный продюсер Алексей Гладушевский и тренеры Игорь Обуховский и Анита Луценко.

Также в студии певица, экс-солистка группы «Виа Гра», мамочка и очаровательная женщина — Ева Бушмина. Она поделится своим опытом борьбы с лишним весом.

Если у вас возникли проблемы с воспроизведением видео, этот же выпуск можно посмотреть ЗДЕСЬ

Зважені та Щасливі 3 сезон, Пост — шоу. Выпуск 15. Эфир 05.12.2013. Часть 1. Смотреть онлайн

Зважені та Щасливі 3 сезон, Пост — шоу. Выпуск 15. Эфир 05.12.2013. Часть 2. Смотреть онлайн

(8250)