Советы Алены Куриловой, энергетика ткани, как ткань влияет на человека

Когда мы выбираем для себя одежду, то очень часто, в первую очередь, ориентируемся по ее внешнему виду, а потом уже смотрим на качество пошива и материала. Оказывается, разные виды ткани несут разную энергетику, способную влиять на человека. Одежду из какой ткани лучше всего носить? В статье вы узнаете, что советует экстрасенс Алена Курилова.

Стилисты часто рекомендуют покупать модную и брендовую одежду непосредственно у производителей, например на официальном сайте Бершка. В этом случае можно быть уверенным в качестве вещей.

А известный экстрасенс, победитель украинской «Битвы экстрасенсов» Алена Курилова советует при покупке одежды для себя или своих близких, прежде всего, обращать внимание на ткань, из которой она пошита. Экстрасенс объясняет это тем, что энергетика разных видов тканей оказывает влияние на человека.

Попробуем разобраться с помощью Алены Куриловой, как именно влияют ткани на наш организм.

Оказывается, что ЛЕН способен передать человеку свою прохладу, а энергетика этой ткани улучшает собранность и помогает сконцентрироваться. Льняная одежда будет служить своего рода защитой от зависти, сплетен и сглаза. Она поможет вам сохранить свои силы и не растратить их попусту. Считается, что льняная одежда приносит своему владельцу удачу.

А вот ХЛОПОК считается самой нейтральной тканью в одежде. У него есть уникальная способность впитывать негативную энергетику, которая чаще всего появляется из-за стресса. Более того, хлопковую одежду достаточно ополоснуть холодной водой для того, чтобы весь негатив «стек» с нее безвозвратно.

Ткани из ШЕЛКА обладают чудесной способностью сохранять натуральное биополе человека. Этим объясняется тот факт, что ночном белье из шелка очень хорошо спится. Шелковые ткани помогают сохранять внутренний энергетический баланс. На родине шелка, в Китае, в его фактуру принято вплетать разную символику оберегов. Именно из шелка шьют и нижнее белье, и верхнюю одежду. В первую очередь, шелковую одежду шьют для тех, кто занимает высокие должности, для директоров, политиков и общественных деятелей. Согласно древним учениям, одежду из шелка рекомендуется носить людям, у которых низкая энергетика.

Основная особенность ШЕРСТИ — содержать тело в тепле, она способна успокоить боль и помогает создать комфортную атмосферу. Шерстяные ткани оказывают успокаивающее воздействие и значительно повышают энергетику человека.

У СИНТЕТИЧЕСКИХ тканей есть не самое лучшее свойство — они блокируют выход энергии. У человека, который отдает предпочтение одежде из синтетики, начинают накапливаться проблемы и невзгоды.

(593)

загрузка...