маска для рук из редьки, маска для рук от Евы Бушминой, Ева Бушмина маска для рук

Очаровательная Ева Бушмина, экс-участница группы «Виа Гра» поделится своим рецептом красоты и молодости для кожи рук. Певица расскажет, как приготовить питательную маску для рук из редьки, которая будет заботиться о коже рук в холодный период года.

С наступлением холодов мы начинаем тщательно ухаживать за кожей лица и рук. Маска для лица из яйца — одно из средств для ухода за кожей в это время года. Также существует много различных способов напитать и защитить кожу рук.

Одним из таких рецептов поделиться певица, молодая мамочка и просто красавица — Ева Бушмина. Рецепт этой маски для рук из редьки достался ей от бабушки и помогает сохранять кожу нежной, мягкой и бархатистой. Редька прекрасно ухаживает за кожей, оказывает еще и бактерицидное действие, заживляя трещинки на руках. Также в состав маски входит яблочное пюре, которое поможет напитать кожу полезными фруктовыми кислотами. Сок лимона отбелит кожу и укрепит ногти, а масло какао смягчит и увлажнит кожу рук.

Для приготовления маски вам понадобятся следующие продукты:
пюре из яблок — 200 грамм
пюре из редьки — 100 грамм
сливки — 3 столовые ложки
сок 0,5 лимона
масло какао 1-2 чайных ложки

Смешать яблочное пюре и пюре редьки, добавить сливки и хорошо перемешать. Масло какао растопить на водяной бане, добавить в полученную смесь и тщательно перемешать. Влить сок лимона и, помешивая, довести массу до однородного состояния.

Маску нанести на руки хорошим слоем, при желании надеть полиэтиленовые перчатки. Держать маску нужно в течение 10-15 минут и после этого смыть теплой водой.

Питательная маска для рук из редьки от Евы Бушминой. Смотреть онлайн

(1428)