Маска для волос с орехом, маска для волос от Ольги Метельской, маски с грецким орехом, маски для волос с орехом

В холодный период года наши волосы становятся тусклыми, безжизненными, сухими и ломкими. Если вы также столкнулись с такой проблемой, то воспользуйтесь рецептом чудодейственной маски для волос от косметолога Ольги Метельской. Такая восстанавливающая ореховая маска придаст волосам красивый блеск, насыщенный цвет, а также сделает их сильными и здоровыми.

С приходом холодов многие женщины сталкиваются с тем, что волосы становятся блеклыми, слабыми и сухими. В интернет-ресурсах, таких как сайт http://krasotuli.com/, можно найти много способов исправить это, чаще всего рекомендуются восстанавливающие маски для волос. Какая же из них самая эффективная?

По словам косметолога Ольги Метельской, решить эту проблему очень просто. Существует три натуральных ингредиента, которые очень быстро, буквально за три процедуры, приведут волосы в норму: они станут блестящими, они перестанут быть ломкими и сухими, а также перестанут электризоваться, если надевать головной убор.

Для приготовления восстанавливающей ореховой маски вам понадобятся:
измельченный грецкий орех — 2 столовые ложки
оливковое масло — 2 столовые ложки
лимонный сок — 1 чайная ложка
Растолочь ядра грецкого ореха и тщательно размешать ореховую массу с оливковым маслом лимонным соком. Полученную смесь подогреть на паровой бане до 40 градусов. После этого маску нанести на вымытые волосы, распределяя по всей длине. Укутать голову пищевой пленкой и теплым полотенцем. Маску держать в течение 40 минут после чего смыть теплой водой с использованием шампуня.

Ольга Метельская рекомендует делать такую маску в течение недели через каждые 2 дня (то есть 3 раза в неделю) — и этого будет достаточно для получения желаемого результата.
Подробности приготовления маски, а также советы косметолога смотрите в следующем видеосюжете.

Маска для восстановления сухих и ломких волос с грецким орехом от Ольги Метельской. Смотреть онлайн

(4134)