корректирующий макияж глаз, как сделать корректирующий макияж, как откорректировать недостатки глаз

Глаза — зеркало души и каждая женщина хочет, чтобы они были красивыми и выразительными. Макияж — это великая сила и с его помощью можно преобразить и откорректировать недостатки глаз. Как сделать правильный макияж для глаз, расскажет и покажет стилист Роман Медный.

Конечно же, то, как выглядят наши глаза, во многом зависит от природных данных. Многие женщины стараются сделать глаза более выразительными с помощью татуажа или наращивания ресниц. Некоторые девушки хотят купить Dreamlash или другие средства для активного роста ресниц. Однако, стоит помнить, что с помощью макияжа можно решить много проблем и исправить недостатки глаз.

Как показывает жизнь, у каждой женщины есть свое собственное представление о красивых глазах. Именно такие и пытаемся мы нарисовать на своем лице, когда делаем макияж самостоятельно. Результат получается не всегда такой, как хотелось бы.

По словам стилиста Романа Медного, то, как выглядят глаза от природы, и какое они производят впечатление — это две большие разницы. Поэтому, прежде всего, нужно знать и уметь, как свои природные данные подать в максимально выгодном свете.

Самый распространенный недостаток — маленькие глаза. В этом случае инлайнер или кайал черного цвета крайне противопоказаны, также как и светлые блестящие тени без туши или подвозки для глаз. Не стоит использовать слишком яркую помаду, акцент лучше делать на глазах.

Чтобы правильно сделать макияж для маленьких глаз, прежде всего, стилист рекомендует откорректировать форму бровей. Удачно выбранная форма и высота бровей могут сделать глаза визуально больше даже без макияжа. Тут важно убрать все торчащие волоски и оставить внутреннюю часть бровей немного толще.

Следующий шаг — тени. На подвижное веко накладываются тени светлого оттенка. Начинать нужно от линии роста ресниц, а после растушевывать по направлению к бровям. Теперь необходимо взять более темный оттенок теней и нанести на внешний уголок глаз, растушевать по направлению к бровной дуге. Далее светлыми тенями делается блик под бровью. Следующий шаг — светлый карандаш или подводка, но не прямой линией, а с утолщением к внешнему уголку. И завершающий этап — хорошо прокрасить ресницы.

Более подробно, а также как решить следующие проблемы: выпуклые глаза, глаза слишком близко посажены или, наоборот, широко посажены, а также тяжелые веки смотрите в следующем видеосюжете.

Как откорректировать недостатки глаз с помощью косметики. Смотреть онлайн

(1684)