салат от Аниты Луценко, салат коул слоу рецепт

Зимой так сложно питаться с пользой для фигуры, ведь от свежих летних овощей и фруктов остались лишь домашние заготовки. Тренер «Зважених та щасливих» Анита Луценко раскроет рецепт вкусного, легкого и свежего салата «Коул слоу», для приготовления которого используются зимние продукты.

Красота и здоровье женщины во многом зависят от рациона питания, ваше меню должно быть сбалансированным, содержать витамины и другие полезные вещества. Правильное и здоровое питание помогает оставаться энергичной, бодрой, привлекательной и стройной.

Очаровательный тренер «Зважених та щасливих» Анита Луценко всегда готова поделиться рецептом вкусного и полезного блюда. Сегодня она раскроет один из них — это зимний салат-гарнир «Коул слоу».

Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты:
капуста белокочанная — 200 грамм
капуста краснокачанная — 200 грамм
яблоко — 1 штука
морковь — 1 штука
лук репчатый — 1 штука
сельдерей — 1 стебель
чеснок — 1 зубчик
изюм — 70 грамм
хмели-сунели — 0,5 чайной ложки
петрушка для украшения салата
соль, сахар, перец

Для соуса к салату возьмите:
грецкие орехи — 100 грамм
оливковое масло — 1 столовая ложка
лимонный сок — 2 столовые ложки
соль, сахар
хрен — 1 чайная ложка
яблочный уксус — 1 чайная ложка
вода — 30 мл

Нашинковать оба вида капусты, посолить и поперчить. Яблоко, морковь и чеснок натереть на терке. Сельдерей, лук и изюм нарезать. Все перемешать и добавить хмели-сунели. Для соуса смешать измельченные грецкие орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, хрен, воду и яблочный уксус. Смесь взбить в блендере и заправить ею салат. Салат украсить петрушкой и подавать к столу.

Подробности и тонкости приготовления салата смотрите в следующем видео.

Зимний салат-гарнир коул слоу от Аниты Луценко. Смотреть онлайн

(3549)