Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 3, Взвешенные и счастливые, Зважені та Щасливі 3 сезон онлайн

5 декабря шоу «Зважені та щасливі» покинул Олег Ожеледа, на проекте остался его друг Алексей Кислов. Борьба за место в финале и главный приз продолжается, участников ждут новые сюрпризы и испытания. Как будут разворачиваться события на проекте и кто следующий покинет шоу узнаем уже сегодня, выпуск 16 выходит в эфир вечером 12 декабря 2013.

26-летний кабельщик-спайщик на металлургическом комбинате Олег Ожеледа пришел на проект «Зважені та щасливі» с весом 154 килограмма. Мужчина с детства страдал от лишнего веса и уже в 9 классе весил больше 90 килограммов. Поступив в техникум на сварщика, Олег начал заниматься тяжелой атлетикой и привел свой вес в норму. Однако последующая сидячая работа спайщика на металлургическом комбинате привела к тому, что он снова начал толстеть. Хоть Олег и является членом популярной команды КВН, а также поет в народном ансамбле, он не может назвать себя счастливым человеком. А все потому, что он до сих пор не встретил свою вторую половинку. Олег пришел в шоу «Зважені та щасливі» с целью похудеть и завести семью. На моменты вылета из проекта его вес составил 115 килограммов.

Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 3, Взвешенные и счастливые, Зважені та Щасливі 3 сезон онлайн

Чем ближе к финалу подходит шоу «Зважені та щасливі», тем больше накаляется атмосфера в тренировочном лагере. Шестерка самых хитрых, мудрых, сильных и быстрых участников выжала из себя тонны пота, так что теперь готова на все ради победы и приза в 250 тысяч гривен. Но тактика у каждого своя.

Илья продолжает следовать принципу: тише едешь – дальше будешь. «Я маленький и загадочный зверёк», – объясняет участник.

Игорь заручился поддержкой розовой команды: «Мы друг против друга голосовать не будем – мы за коалицию».

Алексей делает ставку на юмор и позитивное настроение: «Я буду бороться до последнего!»

Мария ловко использует маску стеснительного и неуверенного в себе человека: «Я не знаю, что такое победа, поэтому и хочу выиграть, чтобы было с чем сравнивать».

Наталья, которая всегда пряталась за спиной старшей сестры, поверила в свои силы и готова выложиться по полной: «Я достойна дойти до финала и побороться там за главный приз!»

И наконец, Женя – самый сильный участник сезона – не устает пахать в спортзале: «Не секрет, что именно я являюсь главной мишенью для других участников».

Однако чья тактика окажется верной, когда нагрузки возрастут до предела? Сможет ли Евгений сохранить лидерство с поломанным пальцем? И кто из участников забудет про страх, боль и усталость, чтобы совершить небывалый подвиг – покорить высоту в 38 метров?

Если у Вас возникнут проблемы с воспроизведением видео, Вы можете посмотреть данный выпуск ЗДЕСЬ

Зважені та Щасливі 3 сезон. Выпуск 16. Эфир 12.12.2013 Смотреть онлайн

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

ЧАСТЬ 3

ЧАСТЬ 4

ЧАСТЬ 5

(8583)