парафинотерапия в домашних условиях, парафинотерапия от морщин, парафиновая маска от морщин, парафиновая маска от Ольги Метельской, омоложение от Ольги Метельской

Если вы хотите всегда и везде чувствовать себя красивой и привлекательной, не переживая о морщинах на лице, воспользуйтесь рецептом омолаживающей парафиновой маски от косметолога Ольги Метельской. Сегодня Ольга раскрывает все тонкости парафинотерапии в домашних условиях.

У вас намечается праздник или торжество в ближайшее время? А, может быть, предстоит выйти замуж? Вы уже купили роскошное свадебное платье и заказали красивый свадебный букет невесты. Теперь нужно позаботиться о своем внешнем виде, чтобы быть самой очаровательной и прекрасной невестой.

Сделать кожу нежной, шелковистой, красивой — это мечта, которую вы в силе воплотить в жизнь буквально за две-три недели! Сегодня косметолог Ольга Метельская покажет, как в домашних условиях сделать одну из самых эффективных салонных процедур — омолаживающую парафиновую маску.

Чтобы приготовить парафиновую маску от морщин, вам понадобятся следующие ингредиенты: молотые семена моркови — 1/2 чайной ложки, молотые семена укропа — 1/2 чайной ложки, масло жожоба — 1 чайная ложка, масло шиповника — 1 чайная ложка, косметический парафин — 50 мл, оливковое масло — 20-50 мл, пчелиный воск — 5 грамм, а также марля 40х40 и пищевая пленка.

Все это можно приобрести в специализированных магазинах, в апетеке или заказать через интернет.

Все подробности приготовления и рекомендации косметолога Ольги Метельской по применению омолаживающей парафиновой маски смотрите в следующем видео.

Омолаживающая парафиновая маска от Ольги Метельской. Смотреть онлайн

(5008)