Почему муж не хочет секса, почему муж отказывается от секса

Может случиться так, что у ваш любимый все чаще стал отказываться от интимной близости. В таком случае надо найти причину этого.

Необходимо проанализировать вашу сексуальную жизнь. Может за долгое совместно прожитое время сексуальные отношения превратились в рутину. Сделались скучными и однообразными. Тут существует не сложное решение этой проблемы: поэкспериментировать с местом для сексуальных встреч, попробовать различные позы, придумать новые ролевые игры.
Быть может, он охладел к вам, как к партнеру в сексе. Ничего страшного в этом нет. Займитесь собственной внешностью и поведением, чтобы снова стать сексуальным объектом влечения для мужа.

Может быть, у него появилась любовница. Сразу не бросайтесь на амбразуры, возможно, это только ваши подозрения. Но если опасения подтвердились, необходимо точно решить – сохранять ли семью, или измену вы уже ни когда не простите.

Возраст также не способствует улучшению сексуальной активности. Особенно там, где мужчина гораздо старше партнерши. В этом случае можно прибегнуть, предварительно проконсультировавшись у врача, к некоторым медикаментозным методам. На сайте сиалис.net можно найти все необходимое. Там гарантированы качество и анонимность покупок. Помощью послужит взаимоуважение и любовь.

Муж может не хотеть секса, если вы к нему постоянно придираетесь, упрекаете и контролируете. Такой образ жизни мало располагает к сексу. Ведь в занятиях сексом главное – радость и счастье.

Мужчина не думает о сексе, если у него в голове проблемы в делах, финансовые затруднения, неприятности на рабочем месте. Нервозность снижает сексуальную активность. Возможно, здесь понадобиться и помощь психолога.

Пошатнувшееся здоровье имеет также немаловажное значение. Сахарный диабет, депрессия, алкоголизм и др. могут легко снизить либидо супруга.

Малое количества секса способствует к увеличению промежутков времени между занятиями им. Тут необходимо увеличить сексуальную нагрузку.

Одному из партнеров хочется секса утром, а другому – ночью. Значит необходимо искать время удобное вам обоим для занятий любовью.

Главное, не бейте тревогу понапрасну. Поймите своего любимого и вместе решайте существующие проблемы.

(1471)