china

Оздоровительная продукция ХуаШен эффективно заботиться о здоровье Вашего сна, помогает сделать сон белее крепким и глубоким! Полноценный сон, обретенный вами, незаметно укрепит Ваш иммунитет, предупредит преждевременное старение и позволит Вам встречать каждый день с хорошим настроением, бодростью и энергией.

В глубокой фазе сна, все клеточки коры мозга погружаются в состояние полного покоя, что позволяет поддерживать их естественное функционирование после пробуждения. Глубокий сон позволяет активировать до максимума секрецию гормона роста, а также поддерживать обмен веществ организма на самом низком уровне, что существенно снижает расход энергии на ночное восстановление и обновление организма. В то же время, анаболизм внутренних органов и тканей переходит в интенсивную фазу, что увеличивает объем производимой клетками энергии, поврежденные клетки самовосстанавливаются, укрепляются защитные системы организма. Поэтому, глубокий полноценный сон не только устраняет усталость и восстанавливает физические силы организма, но и активирует процессы самовосстановления клеток органов и тканей, позволяет исцелить болезни на ранних стадиях, не прибегая к медикаментозному лечению.

Оздоровительное нижнее белье с биофотонами создает трехмерное биомагнитное поле, очищает энергетические каналы, балансирует Инь-Ян, обеспечивая полную подготовку организма к здоровому сну.

Биофотонная энергия, испускаемая лечебным бельем ХуаШен, способна эффективно улучшить качество сна, устранить заболевания и укрепить организм. Во время сна, биоэнергетические волны воздействуют на спину, грудь, живот и другие важные зоны, пополняя энергию внутренних органов, регулируют циркуляцию крови и энергии в организме, усиливают микроциркуляцию, ускоряют процессы обновления крови, выведения токсинов и обмена веществ, обеспечивая полноценное питание всему организму. Кроме того, оздоровительное белье ХуаШен способствует погружению организма в глубокую фазу сна и возвращает клеткам активную способность к самовосстановлению.

Незадолго до сна рекомендуется принять душ с насадкой SPA ХуаШен, затем одеть балансирующие тапочки ХуаШен и сделать легкий массаж стоп. Эти несложные процедуры подарят Вам крепкий сон на всю ночь.

Оптимальная температура воды для принятия душа не должна превышать 38-43 0С. Низкомолекулярная вода из насадки для душа ХуаШен оказывает согревающее действие с одновременным стимулированием активных точек, расположенных на поверхности всего тела, что позволяет расширить капилляры по всему телу, вплоть до капилляров, пронизывающих внутренние органы. В результате чего кровь приливает к внутренним органам и отливает от мозга, появляется чувство небольшой усталости, затем сонливость. ХуаШен продукция способствует релаксации организма, улучшению микроциркуляции крови за счет лечебного воздействия биофотонов и как следствие интенсивное выведение из организма, образовавшихся за многие годы шлаков и токсинов. Именно поэтому в период применения лечебного белья с биофотонами советуют пить повышенное количество жидкости, для быстрого выведения токсинов из организма.

После приема душа походите в балансирующих тапочках, стимулируя таким образом рефлекторные зоны ступней. Биофотонные волны, по средствам энергетических каналов, будут передавать энергетические сигналы по всему организму. В результате, произойдет очистка энергетических каналов и меридианов, улучшиться функционирование внутренних органов, ускориться обмен веществ, что окажет благоприятное воздействие на качество сна, а также профилактическое и терапевтическое действие на весь организм.

(1669)