подтяжка лица от Евгении Баглык, подтяжка лица по системе Кэрол Мадджио, упражнения для лица от Евгении Баглык

Даже самая красивая женщина, пусть и в глубине души, иногда переживает, что в ее внешности что-то не так: некрасивый нос, узкие губы, обвисший подбородок. Как слепить себе новое лицо, не прибегая к пластической хирургии? Ответ на этот вопрос знает тренер по фейсбилдингу Евгения Баглык. Сегодня она покажет пять эффективных упражнений из комплекса известного американского тренера Кэрол Мадджио, выполнение которых всего 11 минут в день приведут уже через 3 недели к невероятному результату.

Все мы знаем, что звезды шоу-бизнеса тратят невероятно большие суммы на пластические операции, чтобы сохранить свою молодость и привлекательность. У вас есть возможность без всяких операций и денежных затрат сделать подтяжку лица с помощью системы, разработанной всемирно известным тренером по гимнастике для лица Кэрол Мадджио. Самые эффективные упражнения из этой методики покажет тренер по фейсбилдингу Евгения Баглык.

Всем известно: если мы регулярно тренируем свое тело, то можем получить удивительные результаты. По такому же принципу, мы можем тренировать и мышцы на лице. Поэтому и появилась специальная аэробика для лица, причем — не только для женщин, но и для мужчин. Ею рекомендуется заниматься, начиная с 25 лет. Доказано, гимнастика для лица помогает сохранять лицо молодым, энергичным и привлекательным, это отличное средство для борьбы с морщинами.

Евгения Баглык уже не один раз показывала нам чудодейственные упражнения для лица и массажные методики, которые помогают омолодить кожу, разгладить морщинки и избавиться от второго подбородка. И сегодня она снова удивит нас простым, но результативным комплексом.

Для этого вам понадобятся только ваши руки и всего лишь 11 минут два раза в день. Уже через 10 дней будет заметен результат, а через 3 недели вы получите невероятный эффект от такой гимнастики.

Безоперационная подтяжка лица по системе Кэрол Мадджио от Евгении Баглык. Смотреть онлайн

(6458)