Стройные ноги за две недели, комплекс для ног от Аниты Луценко, упражнения для стройности ног

Хотите в новогоднюю ночь выглядеть просто сногсшибательно и демонстрировать красивые стройные ножки? Тогда спешите на тренировку к Аните Луценко. Очаровательный тренер «Зважених та щасливих» дарит всем женщинам эффективный комплекс упражнений, который за две недели, оставшихся до Нового года, сделает ножки стройными и привлекательными.

До Нового года осталось всего две недели – за это время нужно успеть не только управиться со всеми предпраздничными хлопотами, но и позаботиться о себе. Желая помочь всем женщинам страны выглядеть в новогоднюю ночь сногсшибательно, тренер по фитнесу Анита Луценко покажет комплекс упражнений, от которых ножки в короткий срок станут красивыми, стройными и подтянутыми, а попа — упругой. По словам тренера, эти упражнения использует известная певица и просто суперзвезда Тина Тернер.

Кстати, в свое время Тину Тернер за ее темперамент и экспрессивность наградили титулом «Королева рок-н-ролла». А сегодня некоторые называют ее «Бабушка «рок-н-ролла», ведь Тине уже 74, но она до сих пор гастролирует и летом даже вышла замуж за давнего бой-френда, который младше ее на 20 лет. Знаменита Тина не только песнями, но и легендарными стройными ножками, которым и сегодня можно позавидовать. Несколько лет назад звезда застраховала их на три с хвостиком миллиона долларов. Чтобы ноги были стройными, а тело подтянутым, Тина тренируется по собственной программе.

Комплекс для ног от Тины Тернер, который сегодня покажет Анита, необходимо выполнять через день в течение двух недель, тогда вы получите заметный результат.  Перед выполнением упражнений, обязательно необходимо сделать разминку, чтобы разогреть и подготовить мышцы всего тела.

Внимание! Есть противопоказания. Комплекс упражнений не рекомендуется выполнять, если у вас есть сильные боли в спине, хронические заболевания и высокая температура.

Стройные ноги за две недели. Комплекс от Аниты Луценко. Смотреть онлайн

Показать »

Хотелось бы отметить, что упражнения для ног помогают не только сделать их стройными и подтянутыми. Мы уже не раз писали, что регулярно тренируясь, мы укрепляем мышцы ног, чтобы с легкостью ходить на каблуках и при этом не чувствовать усталость или дискомфорт. Более того, выполнение комплекса для ног — это отличная профилактика варикозного расширения вен.

Занимайтесь вместе с нами, будьте здоровыми и красивыми!

 

(19022)