диета Евы Лонгории, диета моделей

Голливудская актриса и просто красавица Ева Лонгория использует несколько диет, чтобы оставаться стройной. На Чечевице мы уже писали, как худеет Ева Лонгория, а сегодня для вас вариант более жесткой диеты от актрисы. В мире селебрети этот вариант еще называют «Диетой моделей», которая помогает быстро избавиться от лишнего веса, но имеет некоторые минусы. Что это за диета и мнение диетолога о ней вы найдете в статье.

Актриса Ева Лонгория часто использует довольно жесткую диету, чтобы расставаться с лишними килограммами. Ее многие специалисты называют «Диетой моделей» и подходит она далеко не каждому, так как имеет и плюсы, и минусы. Эта диета рассчитана на неделю и за это время предполагается убыль веса от 5-7 килограммов. Рассмотрим, какой же режим питания и продукты предусматриваются диетой моделей.

Меню диеты моделей

Завтрак: яйцо всмятку.
Обед: 150 г обезжиренного ворога, чашка чая без сахара.
Ужин: 150 г обезжиренного творога, чашка чая без сахара.
Временной промежуток между приемами пищи должен составлять 3 часа.
После ужина вплоть до следующего утра можно только минеральную воду без газа.

По словам врача-диетолога Наталии Самойленко, эта диета относится к разряду белковых и низкокалорийных диет. В данном случае снижение веса происходит за счет очень низкой калорийности рациона. При этом, как правило, существует большая вероятность того, что происходит замедление обменных процессов, и в итоге вес всегда возвращается.

Диетолог считает, что такая диета абсолютно не решает проблем с лишним весом, а лишь усугубляет их. Из-за временного жесткого диетического вмешательства в работу организма происходит нарушение обменных процессов.

Более того, диета подразумевает употребление обезжиренных продуктов, а они вредны для организма, так как вместо животного жира в них содержится содержат крахмал, чтобы поддерживать текстуру продукта. А крахмал, как известно, препятствует похудению.

По мнению Наталии Самойленко, минусов у диеты больше, чем плюсов.

Следует помнить, что у этой диеты есть противопоказания: любые заболеваниях органов пищеварения, мочекаменная болезни, атеросклероз, подагра, сахарный диабет, желчекаменная болезнь.

Существует множество безвредных способов похудения. О многих из них рассказывает Елена Малышева в своей передаче «Здорово жить!». Вы узнаете, как убрать жир с живота http://zdorovtv.ru/konspekty/ubiraem-zhir-s-zhivota.html и других проблемных зон, а также множество других полезных советов.

(1653)