Что ждет нас в 2014 году, прогноз на 2014 год, что принесет 2014 год, астрологический прогноз 2014, гороскоп на 2014 год

Как известно, символ 2014 года — Лошадь. Космическим элементом года является дерево, цвет синий или зеленый. Таким образом, талисманом 2014 года является Зеленая Деревянная Лошадь. Вся подготовка к встрече Нового года направлена на то, чтобы задобрить его хозяйку, Лошадь, и чтобы она привлекла в дом счастье, благополучие и удачу. А что же сама Зеленая Лошадь приготовила для нас? Рекомендации астрологов для знаков восточного календаря читайте в статье.

В ожидании Нового 2014 года весь мир задается вопросом: что же принесет этот год для нас? Для кого он будет удачным в делах, а кому повезет в любви, ответы уже знают астрологи. Характеристику 2014 года по восточному календарю можно прочитать тут. А пока узнаем, что ждет каждый знак восточного календаря в 2014 году.

Если верить астрологам, из всех возможных вариантов Лошадей: красный — огненный, желтый — земляной, белый — металлический, зеленый — деревянный и черный — водяной, Деревянная Зеленая Лошадь проявляется наибольшей прыткостью? неожиданными изменениями и поворотами судьбы. Поэтому именно в этот год астрологи советуют всем знакам быть особенно бдительными и осмотрительными, быть готовыми к неожиданным событиям, а также иметь в своем арсенале запасные варианты действий, обдумать и подготовить которые, конечно же, рекомендуется заранее.

Также важно во всех своих делах заручаться поддержкой семьи и помощью друзей, а не тащить тяжесть всех дел самостоятельно. Наступающий 2014 год — это время для активных, решительных и обдуманных деятельности. Конечно же, за чередой дел стоит помнить и про развлечения, выходы в свет и общение, так как Лошадь любит и трудиться, и резвиться на досуге.

Все астрологи едины в том. что самым благоприятным 2014 год будет для людей, рожденных в год Лошади.

Если вы рождены в год Крысы, то вам нужно проявлять всяческую осторожность и бдительность, так как хозяйка года не очень любит этих животных. Также вам не нужно рисковать денежными средствами и желательно внимательно относиться к своему здоровью.

Хороший год будет у тех, кто рожден в год Быка, большая любовь к труду объединяет его во взглядах с Лошадью.

Для Тигров также все будет довольно неплохо, в этом году их ждет много интересных возможностей и новых идей для реализации своих замыслов.

Если вы рождены в год Кролика, то у вас могут быть небольшие препятствия в задуманных делах и неожиданные сбои. Поэтому главное — не опускать руки и продолжать идти к своей цели.

Отличный год для Драконов, они могут отдыхать и веселиться, также во всех их жизненных сферах возможны большие положительные изменения.

Если Змеи будут пользоваться своей мудростью, осторожностью и не будут сами себе создавать проблемы, то им также нечего опасаться и год будет хорошим.

Людей, рожденных в год Овцы, в 2014 году ждет везение, удача и счастье, так как с Лошадью их связывает давняя дружба.

А вот Обезьянам нужно быть осторожными, избегать рискованных проектов, необдуманных трат и непонятных связей.

Если вы рождены под знаком Петуха, то 2014 год будет удачным для любви, семьи, а также для серьезных приобретений.

Людям, рожденным в год Собаки, нужно будет проявлять активность во всех сферах жизни и тогда удача будет сопутствовать вам во всем.

Кабанам рекомендуется в 2014 году быть сознательными, обдумывать свои шаги и все действия направлять на пользу: никаких измен и чрезмерных нагрузок.

(2043)