Жизнь после похудения, Анита Луценко, Светлана Фус, Игорь Обуховский

Как показывает опыт, многие люди избавляются от лишнего веса, пока на телеэкранах показывают проект «Зважені та щасливі». Однако, после окончания очередного сезона у людей пропадает мотивация, находятся отговорки, никто их не стимулирует и в итоге — лишний вес возвращается. Эксперты проекта хотят поддержать всех, кто хочет быть стройным. Поэтому появляется новая рубрика «Жизнь после похудения», в которой они будут делиться полезными советами.

26 декабря состоялся финал третьего сезона шоу «Зважені та щасливі». У участников и телезрителей, которые худели, наблюдая за своими любимчиками, возникает вопрос: что же делать дальше, когда мечта о стройной фигуре сбылась? Само собой, если не делать ничего, то лишние килограммы вернутся гораздо быстрее, чем от них избавлялись. Поэтому с этого дня на сайте открывается новый раздел «Жизнь после похудения», в котором эксперты шоу «Зважені та щасливі» будут давать ценные советы, как продолжать и дальше оставаться стройным и здоровым.

Для людей, склонных к полноте, борьба с лишними килограммами не должна прекращаться никогда. И даже тогда, когда вы добились больших результатов и максимально приблизились к телу своей мечты, важно понимать, что если забросить тренировки и начать питаться неправильно, вы снова обрастете лишними килограммами жира.

В новом разделе сайта «Жизнь после похудения» фитнес-тренеры Игорь Обуховский и Анита Луценко будут давать ценные советы тем, кто уже сбросил лишний вес, о том, как мотивировать себя продолжать заниматься в спортзале, а также – какие именно упражнения следует выполнять. Кроме этого, диетолог Светлана Фус поделится секретами здорового питания после похудения, а шеф-повар Эктор Хименес-Браво даст рецепты полезных, вкусных и низкокалорийных блюд.

Помните, что предела совершенству нет! Регулярно занимаясь физическими упражнениями и тщательно выбирая продукты для своего меню, вы день ото дня будете становиться стройнее, красивее, здоровее и счастливее. Ну, а поможет вам в этом раздел «Жизнь после похудения»!

(3126)