макияж от визажиста Оксаны Марченко, советы по макияжу от Андрея Юдина, как сделать новогодний макияж, как сделать макияж как у Оксаны Марченко

Любимая украинская ведущая проектов «Україна має талант» и «Х-фактор» Оксана Марченко всегда выглядит просто шикарно. Ее красота, очарование и мудрость покорили миллионы телезрителей. Хотите макияж как у Оксаны Марченко, чтобы выглядеть также блистательно в новогоднюю ночь? Советы по универсальному новогоднему макияжу от персонального визажиста ведущей для вас в статье.

Андрей Юдин — персональный визажист любимой ведущей талант-шоу Украины — Оксаны Марченко. Все, чего касаются руки этого мастера, приобретает шик, блеск и красоту. По словам его клиентов, Андрей — не просто визажист со стажем, он — настоящий волшебник. С помощью одного штриха он может подчеркнуть женскую красоту. Именно поэтому многие звезды доверяют ему свой внешний вид. Он помогал создавать образы Ирины Билык, Натальи Могилевской и многих других звезд. Визажист уверен, что каждая женщина может выглядеть просто блистательно.

Чтобы ваш макияж получился идеально, прежде всего, Андрей Юдин рекомендует правильно подготовить лицо. Для этого можно использовать различные базы и специальные крема. В зимний период ни в коем случае не рекомендуется использовать увлажняющие крема, так как они кристаллизуются на лице и кожа быстрей стареет. Для зимы лучше использовать насыщенные питательные крема. По словам эксперта, крем должен хорошо впитаться, поэтому макияж наносим через 10-15 минут после нанесения крема.

На следующем этапе наносим тональный крем, цвет крема выбирайте с учетом вашего цвета волос. Также стоит помнить, что если вы выбираете более темный тон крема, чем ваша кожа,а платье у вас открытое, то нужно тонировать не только лицо, но и шею, и другие открытые части тела. Переходы при этом должны быть плавными, поэтому вам понадобятся два оттенка тонального крема.

Более подробно и следующие этапы make-up от Андрея Юдина смотрите в видеосюжете.

Универсальный новогодний макияж от визажиста Оксаны Марченко. Смотреть онлайн

Выбирая косметические средства для макияжа, обязательно отдавайте предпочтение качественной косметике. Если вам рекомендуют попробовать Дешели, то перед использованием обязательно подробно изучите все об израильской косметике Дешели, внимательно ознакомьтесь с отзывами и принимайте обдуманное решение. Только качественная косметика поможет вам долго оставаться привлекательной.

(2421)