Иглоукалывание против курения, как бросить курить способы, способы бросить курить

Сейчас существует множество различных методов бросить курить. Иглоукалывание является достаточно действенным методом.

Иглоукалывание давно применяется на востоке, прижился этот метод и у нас. К нему чаще всего прибегают для того, чтобы облегчить боль. Неужели при помощи этого метода можно бросить курить?

Курение – приобретенная человеком привычка, которую необходимо уничтожить, чтобы рука уже не тянулась к сигарете. Такие приобретенные рефлексы сохраняются в нашем мозгу.

Избавиться от этой информации можно иглоукалыванием, так утверждают рефлексотерапевты. И еще этот метод способен отучить организм от курения на физическом уровне. Никотин является биологически активным веществом, и существуют рецепторы, воздействие на которые способствуют снятию зависимости от содержания никотина в организме.

Параллельно с этим методом вполне возможно применять и другие способы лечения зависимости. Об этом подробно рассказано в статьях как бросить курить Mansword. Множество полезной информации с комментариями специалистов помогут решить эту проблему.

На практике иглоукалывание довольно успешно справляется с никотиновой зависимостью. Уже после первой процедуры зависимость полностью проходит у 20 процентов пациентов. К 3 сеансу 75 процентов избавляется от вредной привычки, а после 5 сеанса 90 процентов больше не берет в руки сигарет. Так, по крайней мере, утверждают специалисты по иглоукалыванию.

Самое важное – найти профессионального терапевта, который правильно подберет металл, из которого изготовлены иглы. Чтобы достичь максимального эффекта от лечения, должны использоваться иглы, изготовленные из золота и серебра, которые создают разность потенциалов при введении их в ушные раковины пациента. Это и помогает стереть из организма никотинозависимость и «рефлекс курильщика» стирается из сознания как страшный сон. Так что, если вы настроены на то, чтобы бросить курить – займитесь этим, и все обязательно получится. Ну а различных способов сделать это огромное множество.

(1605)