Рейбан Авиатор

Многие люди с нарушениями зрения категорически отказываются носить очки, считая, что они им не подходят. Стилисты уверяют, что очки могут стать стильным аксессуаром, который украсит и дополнит ваш образ. Главное — знать, как правильно выбирать очки. Как разобраться в формах, оправах и материалах очков? Как выбрать для себя идеальные очки? На эти вопросы ответит известный украинский стилист Роман Медный.

По словам стилиста Романа Медного, очки уже давно перестали нести чисто медицинскую направленность, они являются элементом моды и стильным аксессуаром.

Для многих голливудских звезд и других знаменитостей очки стали неотъемлемой частью имиджа. Например, Элтон Джон имеет одну из самых больших коллекций очков, потому что у него давно плохое зрение и он постоянно покупает самые разные очки. Без очков Элтона Джона даже не возможно представить. Также из-за зрения очки постоянно носит Джинни Депп, а Ксения Собчак с помощью очков удачно скрывает некоторые недостатки своей внешности.

Очки стали частью образа не только для реальных, но и и для многих вымышленных персонажей. Например, очки носит Гарри Поттер и он даже спровоцировал моду на очки для детей. Многие дети перестали стесняться носить очки, если они такие же, как у любимого киногероя.

Чтобы правильно выбрать очки, которые вас украсят и даже удачно подкорректируют ваше лицо, Роман Медный рекомендует ориентироваться на форму вашего лица. Все подробности и советы стилиста смотрите в следующем видео.

Роман Медный — Как выбрать идеальные очки. Разбираемся в формах, оправах и материалах. Смотреть онлайн

(1722)