
Принято считать, что чем богаче праздничный новогодний стол, тем богаче будет наступающий год. Поэтому мы всегда стараемся украсить стол вкусными деликатесами. Чтобы выбрать качественные деликатесы и при этом не выбросить деньги зря, воспользуйтесь советами экспертов: Константина Грубича и Эктора Хименес-Браво.
Праздничный стол, а особенно новогодний стол, традиционно принято украшать необычными богатыми блюдами. Поэтому многие хозяйки стараются подать различные деликатесы: бутерброды с красной рыбой, сыр с благородной плесенью, мясная нарезка и так далее. Эти блюда всегда ассоциируются с праздником.
Всегда радует, что в праздничные дни практически в каждом магазине, в том числе и интернет-магазинах, действуют специальные предложения, акции, купоны и скидки vsezaskidkoi.ru, которые позволяют хорошо экономить на покупках и получать приятные подарки.
Но оказывается, даже у опытных и известных во всем мире кулинаров случались неприятные ситуации, когда они покупали некачественные продукты, выкидывали их и придумывали, как спасти праздничный стол и не испортить настроение гостям. Чтобы не оказаться в такой ситуации и не потратить деньги зря, прислушайтесь к советам настоящих экспертов в мире продуктов.
Сегодня эксперт Константин Грубич и непревзойденный кулинар с мировым именем Эктор Хименес-Браво поделятся своим опытом и научат, как правильно выбирать качественные деликатесы: хамон, бастурму, пармезан, сыр с голубой плесенью, сыр с белой плесенью, балык из рыбы, соленую рыбу, красную замороженную рыбу.
Все подробности смотрите в следующем видеосюжете.
Как правильно выбрать деликатесы к праздничному столу. Смотреть онлайн
(1709)