как выбрать деликатесы, советы по выбору деликатесов

Принято считать, что чем богаче праздничный новогодний стол, тем богаче будет наступающий год. Поэтому мы всегда стараемся украсить стол вкусными деликатесами. Чтобы выбрать качественные деликатесы и при этом не выбросить деньги зря, воспользуйтесь советами экспертов: Константина Грубича и Эктора Хименес-Браво.

Праздничный стол, а особенно новогодний стол, традиционно принято украшать необычными богатыми блюдами. Поэтому многие хозяйки стараются подать различные деликатесы: бутерброды с красной рыбой, сыр с благородной плесенью, мясная нарезка и так далее. Эти блюда всегда ассоциируются с праздником.

Всегда радует, что в праздничные дни практически в каждом магазине, в том числе и интернет-магазинах, действуют специальные предложения, акции, купоны и скидки vsezaskidkoi.ru, которые позволяют хорошо экономить на покупках и получать приятные подарки.

Но оказывается, даже у опытных и известных во всем мире кулинаров случались неприятные ситуации, когда они покупали некачественные продукты, выкидывали их и придумывали, как спасти праздничный стол и не испортить настроение гостям. Чтобы не оказаться в такой ситуации и не потратить деньги зря, прислушайтесь к советам настоящих экспертов в мире продуктов.

Сегодня эксперт Константин Грубич и непревзойденный кулинар с мировым именем Эктор Хименес-Браво поделятся своим опытом и научат, как правильно выбирать качественные деликатесы: хамон, бастурму, пармезан, сыр с голубой плесенью, сыр с белой плесенью, балык из рыбы, соленую рыбу, красную замороженную рыбу.

Все подробности смотрите в следующем видеосюжете.

Как правильно выбрать деликатесы к праздничному столу. Смотреть онлайн

(1693)