секреты идеального новогоднего стола, новогодние блюда

Для новогоднего стола в нашей стране уже есть традиционные блюда, которые готовятся практически в каждом доме: оливье, заливное, мимоза, шампанское, бутерброды с икрой и мандарины. Без этих блюд представить встречу Нового года практически невозможно и каждая хозяйка старается, чтобы на праздничном столе все было вкусно и красиво. Попробуем разобраться, каким же должен быть идеальный новогодний стол?

Любой праздник не обходится без веселого корпоратива с коллегами и праздничного домашнего стола с близкими и друзьями. Продумать меню для корпоратива очень легко, можно просто заказать фуршет с традиционными бутербродами, канапе и другими традиционными закусками и напитками. Сейчас это можно сделать даже через интернет.

А вот для домашнего застолья каждая хозяйка старается приготовить самые вкусные и любимые блюда. Особенно это касается встречи Нового года. Для этого праздника есть целый список традиционных блюд, без которых не обходится новогодний стол: оливье, селедка под шубой, салат мимоза, заливное, бутерброды с икрой и так далее.

Оказывается, продукты, которые используются в этих блюдах, очень необычные и во многом полезные. Предлагаю вам посмотреть очень позитивный видеосюжет, в котором вы узнаете некоторые секреты идеального новогоднего стола и любимых праздничных блюд. Например, какое из блюд спасает от похмелья, о чем говорит положение шпрот в консервной банке, от кого можно избавиться с помощью мандаринов, как определить свежесть красной икры лишь по одной икринке и для чего на бутылке шампанского фольга. Раскрывать секреты будут известные и телеведущие.

Идеальный новогодний стол. В чем секрет? Смотреть онлайн

(1399)