uborka-posle-prazdnika

Если новогодняя вечеринка в вашем доме удалась на славу, то, скорее всего, на следующий день в комнатах будет полный беспорядок. Как быстро и без особого труда навести порядок в доме? Как вернуть чистоту и домашний уют? Несколько полезных советов, которыми поделится мастер на все руки Тарас Шпира, вы найдете в статье.

После веселой встречи Нового года и шумной вечеринки вы можете найти в своем доме засохшие пятна от воска, осколки елочных игрушек, неприятные запахи и многие другие «следы» веселого празднования.

Если в новогоднюю ночь в вашем доме было так весело, что пострадали межкомнатные двери, не расстраивайтесь Решить эту проблему легко: замените их на новые ламинированные двери. На сайте http://www.dverius.ru вы найдете большой выбор ламинированных межкомнатных дверей, в том числе — недорогие двери эконом класса от производителя.

Самой распространенной проблемой после новогодней вечеринки являются остатки воска и парафина. Наше желание создать волшебную праздничную атмосферу с помощью свечей оборачивается тем, что воск можно найти буквально везде: на ковре, на мебели, на шторах и даже на одежде.

Проблема №2 — это разбитые елочные игрушки, мелкие осколки которых не так легко убрать из ковра. С этим даже пылесос не всегда способен справиться, особенно, если ковер ворсистый. Если один из таких осколочков случайно попадет под кожу, то последствия могут быть довольно неприятные.

Проблема №3 — это неприятные запахи в комнатах, на кухне и в холодильнике. От них бывает довольно сложно избавиться, даже с помощью проветривания и освежителей.

Чтобы быстро привести квартиру в порядок и решить все эти проблемы, воспользуйтесь советами находчивого Тараса Шпиры, которые узнаете из следующего видеоролика.

Как быстро навести порядок в доме после новогодней вечеринки. Смотреть онлайн

(1339)