Худеем танцуя, аэробика  Болливуд от Мариям Туркменбаевой, Мариям Туркменбаева болливуд

Идеальное стройное и подтянутое тело без скучных изнурительных тренировок — такое возможно! Новый популярный стиль фитнеса Аэробика Болливуд связан с хореографией и эффективно помогает худеть, а также получать массу позитивных эмоций и заряжаться прекрасным настроением на весь день. Известная танцовщица Мариям Туркменбаева расскажет и покажет, как можно использовать аэробику болливуд для похудения.

Сейчас в интернете легко можно найти рекомендации различных тренеров о том, как избавиться от лишнего веса, как убрать бока, избавиться от «галифе», «попиных ушек», подтянуть ягодицы, сделать талию тоньше, а ноги — стройнее. Несомненно, регулярные тренировки и правильно питание в скором времени дадут желаемый результат. Главное — не останавливаться на пути к идеальному телу.

Сегодня для вас еще один вариант тренировки, которая поможет вам худеть с отличным настроением. Финалистка проекта «Танцуют все» и одна из любимых танцовщиц Украины Мариям Туркменбаева покажет специальный комплекс, который сделает ваше тело стройным, а мышцы подтянутыми. Это аэробика болливуд, которая является не только популярным танцем в Индии, но и стала очень модным средством борьбы с лишним весом среди звезд всего мира.

Благодаря аэробике болливуд смогла вернуть себе прекрасную форму Мисс Мира, одна из самых красивых актрис Голливуда, Айшвария Рай, которая после родов набрала около 32 кг лишнего веса. С помощью болливуд всего за 6 месяцев Айшварии удалось избавиться от 27 кг.

Мариям Туркменбаева раскрывает все тонкости аэробики болливуд — танцуйте и худейте в свое удовольствие!

Худеем танцуя — Аэробика Болливуд от Мариям Туркменбаевой. Смотреть онлайн

(3732)